모바일 (밤모드 이용시)

언니랑 나이차이 조금 있고 옛날에는 안그러더니 요즘 갑자기 애취급하면서 애가 돈이 어디있어~!! 이러면서 돈 안받으려고 함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 고마운것도 있고 그래서 100민원 해주려고 했거든..신혼집 꾸리는데 적은 돈이지만 좀 보태라고... 언니가 축의금의 반은 나 다시 돌려줄거라고 그러던데 그럼 200만원 주면 되려나..?

어린 동생이 이렇게 돈 주면 많이 부담스러워..?

익인1
아니면 건조기를 사준다던지 뭘 사줘
1개월 전
이미 다 마련했더라....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
걍 아직 애같아서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 주면 고마울거야 돈은 부담스러워하면 가잔제품 하나 사줭
1개월 전
형부가 그쪽에서 일해서 이미 다 마련했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아하,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 현금으러 줘바려~~~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
하.. 가전제품은 안될 것 같아...
1개월 전
익인4
나도 언니랑 5살차이라서 그냥 100만원 봉투에 담아서 소매넣기함
1개월 전
익인5
나도 내동생한테 안받았어 ㅋㅋㅋ
너무 주고싶으면 가방순이가방에 넣어둬! 쓰니가 가방순이면 젤편할듯ㅋㅋㅋ

1개월 전
마자 내가 가방순이라서 넣어둘거얗ㅎㅎㅎㅎ힣
1개월 전
익인6
언니 명품 좋아하시면 팔찌같은거 어때
1개월 전
하 그래버려..???걍 팔에 채워버리고 도망쳐??
1개월 전
익인7
형부한테 줘!
1개월 전
익인8
난 엄마통해서 주고 결혼끝나고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 언니는 한복 고를때가서 나 한복 고루는 동안 미리 결제 해줬었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨313 8:4627248 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈223 2:4638623 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ212 10:2618080 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?138 09.09 22:1019538 0
야구/정보/소식야구부장 피셜64 09.09 20:0828063 0