모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 같은 지역 사는데 둘 다 본가 살고 직장인이라

2, 3주에 한번 방을 잡고 1박 2일 같이 있어.

내가 외박이 안되서 자주 같이 자진 못해

금토 같이 있다 보니까 모텔이여도 금액이 평일보다 비싼 편이야

보통 애인이 이번주에 같이 있자 이러는 편이야

우린 누구 한명이 숙소 예약하면 다른 사람이 밥이랑 야식 사는데

항상 애인이 내가 숙소 알아볼게 이런 다음에

아 비싸네 방이 없네 이럼;

내가 찾아보면 방도 있고 10만원 언저리야

내가 예약하는건 상관 없는데... 맨날 자기가 알아본다고 하고

비싸네 뭐네 하면서 말하는게 너무 짜증나......

진짜 거의 매번 그러는 것 같아 맨날 자기가 하겠다 하고 너가 알아볼래? 이러는게...

넘 열받는데 내가 이상한거야ㅠㅠ? 돈아까운거 절대 아니야..그냥 저렇게 말하는게 짜치고 미루는게 싫어

익인1
상대가 돈이 아까우니그럴거일지도
1개월 전
돈은 많은데 유난히 아까워 하는게 주차비랑 숙소비임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 친구들이랑 놀 때는 무조건 젤 싼 무인모텔 가;
1개월 전
익인1
걍 숙박을 자제하는게좋을듯 꼴랑 2-3주에 1박하는데 10도 아까우면 어케 만나냐 ...비싸다하면 걍 그러네 하고 너도 잡지마셈 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
비싸다 하면 너도 담엔 그러네 하고 잡지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 찾기에 비싼거만 뜨는데 너가알아볼래? 는 뭐야
1개월 전
데이트 하거나 기념일일 때 돈을 아끼는 편은 아닌데 숙소나 주차비에서만 유난히 저래...차라리 걍 첨부터 자기가 알아본다고 안했으면 좋겠음 짱나
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?786 09.09 17:1259377 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??231 09.09 13:4762357 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈122 2:4610825 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?89 09.09 14:124776 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네110 09.09 22:2610582 0