모바일 (밤모드 이용시)

맨손으로 여러개 썰었는데 와 손아파ㅜㅜ 따가워ㅜㅜ

익인1
코팠다가 지옥감
1개월 전
익인2
청양고추 썰고 손 안 씻은 상태에서 아무 생각없이 코 후볐다가 지옥갔다온 적 있음....
1개월 전
1개월 전
익인3
화상 조심햐
1개월 전
시간이 답인가 몇번을 씻어도 계속 아프네
1개월 전
익인4
그거 딴데만지면 거기도 지옥간다... 특히 쨈쥐스 조심해...
1개월 전
익인6
어쩌다 고추 썰던 손으로 쨈쥐스를..
1개월 전
익인4
바로 만진건 아니고... 시간 좀 지나서 화장실갔는데....
1개월 전
1개월 전
익인5
청양고추도 화상입는대...
1개월 전
익인7
난그런적없는데..어디서산청양고추야??매운고추 너무먹고시픔 ㅠ
1개월 전
나 세종시에 싱싱장터라구..! 거기서 샀긴해ㅛ오
1개월 전
익인12
세종시 반갑네
1개월 전
익인8
청양고추 땜시 화상 입어봄 작열감 장난없다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 조심해유
1개월 전
익인9
눈 비볐다가 응급실 갈뻔함
1개월 전
익인11
ㄴㄷㄴㄷ....진짜 얼음찜질 계속함
1개월 전
익인26
와 나도 ... 진심 눈이 빠질거같아서 왜그런갛 ㅐㅆ는데 고추때문이었음
1개월 전
익인10
마늘도 오래 까면 손 그렇게 됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
진짜 나 모르고 마늘 까다가 며칠 고생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 화한건가 하면서 계속 까다가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
우리엄마 마늘 짱아찌 담군다고 비닐장갑 끼고 다듬었는데도 오래 만지니까 손 화상입음 ㅠ
1개월 전
익인13
화상연고 있으면 발라!!
1개월 전
익인14
이게 화상이었구나 그냥 통증인줄 알았음
1개월 전
익인16
나도 그런적 있어서 손 막 우유에 넣고 식용유도 발라보고했는데 시간이 답이었음......진짜 조심해야돼
1개월 전
익인17
마늘도 나 허물벗ㅅ겨짐
1개월 전
익인18
눈비비면 진짜 사고임
1개월 전
익인19
맞아 ㅠㅠㅠ 그게 무슨 캡사이신 화상이던가.. 손 너무 따갑더라..
1개월 전
익인20
그거 비닐장갑끼고 만져야해 화상 입는다고
1개월 전
익인21
나 ㄹㅇ 캡사이신 화상이 그냥 1도화상보다 아팠음
1개월 전
익인22
그거 화상이더라 내동생 고추 씨 맨손으로 빼고 난리났었음..
1개월 전
익인23
헐 나도 그랬어 저번주 토요일에ㅜㅜㅜ 씨 맨손으로 만지면 그러더라ㅠㅠㅠ1도 화상에 바를수 있는 연고 바르고 1시간정도 있으면 괜찮아지더라…
1개월 전
익인24
따가운거 하루종일 갔음 .. 얼굴 스킨케어하고 나서도 눈이랑 입주변 따갑더라..
1개월 전
익인25
진짜ㅜㅋㅋㅋ 땡초김밥해먹다가 손가락 날아가는줄,,
1개월 전
익인28
나 진심 태국고추 만지고 불날 것 같아서 양동이에 손 넣고 잤음
1개월 전
익인29
맞아 손 엄청 후끈후끈 거리더라ㅜㅠ
1개월 전
익인30
나 예전에 페페론치노 맨손으러 만지고 그렇게 댐,,,,ㅠㅠ진짜 시간이 약
1개월 전
익인31
혹시 집에 발을씻자 있어? 발을 씻자로 씻으면 직빵임
1개월 전
익인32
나 그거 당한뒤로 절대 맨손으로 청양고추 안만져ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 화끈거림 최악임
1개월 전