모바일 (밤모드 이용시)

특히 소화 잘 안 되는 사람들! 비트 많이 먹고 다음 날 화장실에서 엄청 깜짝 놀랐어 눈물도 날뻔ㅠㅠㅠ

익인1
왜왜???
1개월 전
아니 아예 응가가 핏덩어리처럼 나옴 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
어머나...
1개월 전
나처럼 놀란 사람들 많아서 변기 사진 찍어서 병원오는 사람 꽤 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 놀랐다고 ㅠㅠㅠ
1개월 전
아 그렇다고 내가 사진 들고 갔다는 건 아니고 오랜 검색 끝에 찾게 된 것 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
헐헐 왜왜
1개월 전
글쎄 응가가 그냥 빨개 피바다야 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
비트코인은 사도됨
1개월 전
익인2
안된다
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 블루베리먹고 까만똥싸서 놀랬던거 생각나네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 그런 적 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 겪어봐야 안다 ㅠㅠ 얼마나 심장 떨리는지 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 나는 그나마 까만색이었지만 쓰니는 빨간색이라 더 놀랬을둣ㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 인터넷에 검색하면 오만 안좋은 병들 다 나오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 달달 떨면서 진짜 오랫동안 검색하고 또 하고 난리도 아니었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검색하면서 눈물까지 나더라니까 아하하 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
난 쑥 아이스크림 먹고 초록색 나와서 너무 놀라서 엄마 불러서 보여줌 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 너무나 놀랐구나 근데 그 마음 진짜 안다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
너무 초록이라 진짜 놀랐었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혹시 대나무 먹었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
녹차맛 나는 것들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
빽스타치오 먹은 다음날 초록색 응가해서 진짜 병 걸린 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이런 경험이 있구나 너무 반갑다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
룸메가 간호익이라 진짜 심각하게 물어봤는데 빽스타치오 먹으면 원래 그렇다더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍충이 취급받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹은 그 색 대로 나올지 누가 알겠냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 놀란 마음을 왜 몰라주냐구우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나는 참외... 그 이후로 참외 못 먹음..
1개월 전
씨들 땜시?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 이후로 참외는 씨 없이도 찝찝해서 못 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀라기는 해 특히 소화 더 안 될 때 먹음 확연히 더 그러는 것 같더라
1개월 전
익인11
참외는 신선할땐 씨랑 같이 먹어도 괜찮은데 사놓은지 며칠 지나면 무조건 씨 빼고 먹어야해
1개월 전
오오 진짜 그러는 것 같기도 하다 좀 씨부분이 이상한데도 그냥 먹었더니 배도 아픈 것 같고 응가에 씨도 많이(?) 보이는 것 같기도 하고 그랬엉
1개월 전
익인9
나 딸기 많이 먹고 빨간💩 나와서 혈변인가 개놀랬잖아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기도 그러는구나?? 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
비틐ㅋㅋㅋ 먹으면 똥 껌정색으로 나옴 선지도..
1개월 전
으악 검은색으로도 나오는구낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 온통 샛빨개서 진짜 심장 떨어져 나가는 줄 ㅠㅠㅠ 죽을 병인 줄 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전