모바일 (밤모드 이용시)

결혼얘기, 임신 출산얘기하면

기혼 유자녀익들 최소 둘은 튀어나와서 자기썰품

익인1
새삼 높은게 아니라 원래 그 연령대옄ㅋㅋㅋㅋ 나이든거지
2개월 전
그걸 우린 높아졌다고 얘기하기로 했어요
2개월 전
익인1
ㄴㄴ 말이 다르지 ㅋㅋ그냥 높아진게 아니라 기존회원일뿐
2개월 전
익인4
연령대가 그대로는 아니지 높아진 건 맞음 사람은 그대로여도
2개월 전
옛날엔 10대 후반~대학생이 대부분이었다면 요즘엔 취준이나 직장인이 많고 결혼한 사람도 많으니 20대 중후반일텐데 이게 나이대 높아진거 맞지
10대>20대니까

2개월 전
익인2
좋음 외모랑 남친 이야기 하는것보다
2개월 전
2개월 전
익인3
이제 어린 애들은 커뮤니티를 안해요
2개월 전
익인4
마자 연렁대 올라갔더라
2개월 전
ㅁㅈ근데 나도 인티하면서 10살먹어서....ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 그래도 연예인 얘기하는 커뮤고 하니 꾸준히 유입될줄 알았지...
2개월 전
익인4
요즘 애들 커뮤 안하는거 ㄹㅇ 체감된다 내 주변 갓기들만 봐도 해봤자 틱톡인듯
2개월 전
와 그럼 걔네는 친구들끼리만 노나???? 갑자기 뜬금없는 얘기 하고싶을땐 뭐하지...?
2개월 전
익인4
우리가 커뮤하는 것처럼 유튜브나 틱톡 하더라 요즘 유튜브 영상으로도 소식 다 알자나
2개월 전
그래서 이상한 렉카같은 계정이 많구나..? 갸네가 글을 쓸수는 엊ㅅ으니(조회수 안나옴) 자기들이 하고싶은 말을 하는 영상을 보는거고...? 거기 댓글에서 놀고 이런건가?
우리같으면 헐 연예인 ㅇㅇㅇ 눈코 다 고친듯; 이거를 우리끼리 얘기하고 말았다면 쟤넨 저런식인가??

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아531 10.23 15:2438441 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 496 10.23 13:3255386 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?314 10.23 14:5647141 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0535409 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5725 10.23 17:5231514 1