모바일 (밤모드 이용시)

오이가 진짜 쓰더라 오이가 진짜,,,,,, 미친듯이 씀,,,

수분이 부족하게 자라면 그렇게 쓰대 ㅜ

익인1
오이가 물렀다 아녀
??

1개월 전
익인1
가물었다라는 표현도 있네!! 검색해서 알았오 신기
1개월 전
오!!! 우리집은 오이 물렁물렁할때 물렀다고 해서 나도 신기혀!!!
1개월 전
익인5
가물다(비가 적게 오다) 이거임 뇌피셜로 가뭄이 들었다가 줄어서 가물다가 된 게 아닐까 해석중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이는 비 적게 올 때 크면 쓴 맛 나고 반대로 많이 오면 물맛 나
1개월 전
앞으로 비 한창 안올때는,.. 오이는 멀리하는걸로,,, 똑똑이 익이 설명 고마와요💚
1개월 전
익인2
맞아 ㅠㅠ 가물면 그렇대! 쓴 건 어떻게 해 먹어도 써서 다 버려야 돼 ㅠㅠ
1개월 전
진짜 어떻게 해먹어도 쓰더라고ㅜㅜㅜ,,, 걍 버렸어 아깝드아
1개월 전
익인3
쓴오이 레전드
1개월 전
오이가 쓰면 얼마나 쓰겠어 했는데 진짜 써;
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 오이에서 쓴맛나...ㅋㅋㅋ
1개월 전
충격적인 맛이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
약간쓰지않음?ㅋㄱ
1개월 전
난 혀에 닿자마자 엄청 썼어,,,,,뭔 인삼인줄 ㅠ
1개월 전
익인4
마트에서 산거야?
1개월 전
웅 마트!!

1개월 전
익인6
ㄹㅈㄷ로 쓴 오이 먹어봤는데 진짜 말도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 써서 진짜 말도 안나오고 인상 찌푸려지더라
1개월 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시원 청량한 맛을 기대하고 입에 넣었는데 무지막지하게 써서 충격받았어,,,,
1개월 전
익인7
와 너무 궁금하다.. 오이가 써..? 헉
1개월 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹을수록 쓴맛이 올라와,,
1개월 전
익인8
악 그 맛 너무 싫어
떫으면서 써가지고 어떤 양념이나 수법을쓰든 못먹겠더라 ㅠㅠ

1개월 전
진짜 그 쓴 맛이 모든 맛을 이기더라ㅜㅜ 오이는 촉촉한 날 사먹는걸로,,
1개월 전
익인9
오이 쓴게 진짜 약보다 더 쓴거 같음 진심 끔찍한 맛이었어..
1개월 전
맞아!!!!!!!! 진짜 쓰더라고 깜짝 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 가끔 그냥오이도 맨 위에 꼭지부분 쓰잖아 근데 씁게 자란 오이는 전체가 걍 그맛임; 사약맛
1개월 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭지 쓴 건 몇개 먹어봐서 익숙한데 이렇게 쓴 오이는 진짜 처음이었어,, 걍 전체가 쓰더라
1개월 전
익인11
오 ㅏ맞아 나 내 입맛이 잘못된줄 알아ㅛ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇㄹㅇ 오이에서 어떻게 이런 맛이 나 너무 쓴데 충격받아서 계속 씹고 있었어 내 입이 이상한가해섴ㅋㅋ
1개월 전
익인12
맞아 진짜 써... 그래서 울엄만 절임하거나 초록색 쓴부분 다 깎고 무침하거나 하심
1개월 전
얜 하얀부분도 쓰더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
진짜 가물은건 흰부분도 쓰긴해ㅠ
1개월 전
익인13
와 맞아 ㅠㅠㅠㅠ 그거 먹기 전까지 모르는 거니 나 쓴 오이 먹은 이후로 오이 잘 못 먹겠음
1개월 전
먹기 전까지 모르는거 같아,,, 나 진짜 싱싱한 애로 이틀 전에 사온거였거든? 걍 비 많이 안왔다 싶으면 안사먹으려구,,
1개월 전