모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 얘들아 이 테스트 성격파악 ㄹㅈㄷ임 | 인스티즈

https://naver.me/xf5WvsYB

익인1
오 맞는거 같응데
1개월 전
익인1
쓰니 나랑 잘맞네😚
1개월 전
익인26
오 나두 이거나옴 ㅋㅋ 엠벼 뭐야
1개월 전
익인1
나잇프제!
1개월 전
익인26
옹 나는 잇티제인데 ㅋㅋ 비슷하구만!!
1개월 전
익인39
나두 복숭아. 근데 난 istp야
1개월 전
익인2
헉 ㅈ진짜
1개월 전
익인36
1개월 전
익인3
(내용 없음)
1개월 전
익인4
대부분 맞당
1개월 전
익인3
혹시 엠비티아이 뭐야??
1개월 전
익인4
나 잇프제
1개월 전
익인22
헉 나는 엣프제인데 저거 나와떠
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ엠비티아이로 인프제라는데 나는 s랑 n 거의 반반이긴해
1개월 전
익인4
레몬 파인애플 나와랏
1개월 전
익인5
(내용 없음)
1개월 전
익인6
(내용 없음)
1개월 전
익인9
엇 나도 이거 !!!
1개월 전
익인16
이거 mbti 뭘까
1개월 전
익인9
그니까 궁금...난 일단 intp ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도 intp이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
6에게
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인47
나도 인팁인데 체리나왔어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
47에게
와 나도 인팁, 체리 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인46
엇 나도 이건데 enfj estj 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나 친구들 유형이 이거 두개가 제일 많아 ㄷㄷㄷ 신기
1개월 전
익인7
ISFP인데 이거 나옴
1개월 전
익인13
나도 이거나옴!!!
1개월 전
익인37
ㅋㅋ 나두 ISFP 키위나옴 !!!!
1개월 전
익인4
용건없이 전화하는걸 싫어합니다 ㄹㅇ이다
1개월 전
익인8
마자 이거 정확함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
오 진짜 비슷함
1개월 전
익인11
나듀 청포도
1개월 전
익인12
다 읽어보고있는데 왜 다 나같지..
1개월 전
익인14
I/ENFP인데 포도 나옴!! 근데 이거 사진 저장하니까 엠벼 뜨네
엔팁이래 ㅋㅋㅋ/ㅋ///

1개월 전
익인13
이거 재밌당 꽤 정확한거같아
1개월 전
익인15
(내용 없음)
1개월 전
익인17
이거 참고해! ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
와 이거 맞다ㅋㅋ
1개월 전
익인38
와 난 ㄹㅇ뼈인프피인가봄 참외나왛는디
1개월 전
익인39
난 istp인데 복숭아야!!
1개월 전
익인60
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ enfj인데 딸기 나왔어
19일 전
익인18
오 맞는거같어
1개월 전
익인18
외 나랑 잘 맞는 딸기수박 없냐
1개월 전
익인19
와 다받음 오렌지당
1개월 전
익인20
윗댓보니 엠비티아이랑 또깥이 나왔네..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
(내용 없음)
1개월 전
익인23
나 키위인데 isfj임
1개월 전
익인31
1개월 전
익인35
1개월 전
익인24
난 포도
1개월 전
익인25
아보카도 🥑
1개월 전
익인27
intp
1개월 전
익인28
isfp istp 번갈아 나오는데 완전 정확하다
1개월 전
익인29
헤이~~~~~나도 청포도~🍇💚
1개월 전
익인11
헤이~~엥뿌삐거얼?!
1개월 전
익인29
헤이~~~~~~~~~~~~테스트 할때마다 다르게 나오는girl~~~😚😚😚 내 마음 완전 갈대가되어벌여~~~
1개월 전
익인11
미투~~~ 벗 10번중에 7번은 엔프피~~난 좀 덜 흔들리는 갈대쓰~~
1개월 전
익인29
짤을보아하니 친구들 사이에서 웃음사냥꾼 아갓쉬~? 나는야 웃음광대
1개월 전
익인11
29에게
못 웃기면 그날 하루 망친거 아니냐구~~~~

1개월 전
익인54
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 에너지가 어디서 나는 거야 대체?!??! 지나가던 인프피 기 빨리고 가..

30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ엥푸피끼리 만나면 이런 느낌이구나
1개월 전
익인11
함께해 girl~~~
1개월 전
익인32
빠인애쁠
1개월 전
익인33
딸기~~🍓
1개월 전
익인33
잉뿌삔데 딸기넴..
1개월 전
익인34
와!!진짜 정확하다ㅋㄱㅋ
1개월 전
익인40
istj 인데 체리나옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
나는 포도 iNT_인뎅ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
수박이다!!!!!!!!
1개월 전
익인43
빠나나
1개월 전
익인44
오렌쥐
1개월 전
익인45
(내용 없음)
1개월 전
익인48
Infj. 오렌지 나옴. 이런 유사 테스트 해보면 다 인프제 결과로만 나옴.
1개월 전
익인49
1개월 전
익인49
인프제 오렌쥐
1개월 전
익인50
잇프피,잇프제인데 참외나옴
1개월 전
익인51
잇프핀데 참외나왔구먼 근데 진짜 먼가 잘 맞는거같음
1개월 전