모바일 (밤모드 이용시)
개발/코딩에 게시된 글이에요   새 글 

Api 사용해서 책 검색해서 리스트에 추가하고 독서기록 쓰고 관리할 수 있는 웹 만들어 보는 중인데 너무 오래 걸려.. 초반에 데이터 베이스랑 백엔드에 헤매서 오래걸렸는데 지금은 프론트에 몇시간 쏟아붓는 중ㅠㅠㅠㅠㅠ 백엔드는 데이터베이스 query만 하면 되는데 프론트는 자꾸 프론트 ui 고치고 css 고치고 하니까 너무 오래걸리다 css 너무 싫어…….. 코딩보다 더 어려워.. 악 짜증나!!

추천  1

익인1
난 그래서 뒷단 먼저 만들어놓고 꾸미는건 나중에 해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 걍 이래야겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못생긴 거 보기 싫어서 자꾸 고치는데 시간 낭비 넘 심하다
1개월 전
익인2
ui는 걍 라이브러리 써부러
28일 전
익인3
나도 비슷한거 만들었는데! 프론트 공부하다가 만든거라 허접하지만 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨313 8:4627248 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈223 2:4638623 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ212 10:2618080 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?138 09.09 22:1019538 0
야구/정보/소식야구부장 피셜64 09.09 20:0828063 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?