모바일 (밤모드 이용시)

부모님이 마트 하셔서 주에 몇 번씩 물건 떼오거든

오늘 갔는데 마트 사장님들 죄다 모여서 뭘 막 담더래

그래서 아빠가 뭔데 그러지 다들 이러고 그냥 살 거 사려고 뒤돌앆는데 조합장이 사장님 저거 처음이자 마지막으로 한 박스 들어온 거예요 얼른 가서 사셔요!! 귀해요 이래서 뭔지도 모르고 그냥 귀하다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어가서 뭔데요 뭔데요 이러면서 두 개 남은 거 담아왔대 근데 지금까지도 이게 뭔지 왜 유명한지 모름 그리고는 나한테 온 문자 넘 귀엽다

[잡담] 아 우리 아빠 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두바이 초콜릿 사왔는데 | 인스티즈

익인1
쓰니한테 문자한거까지 넘 귀여우심 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 톡 온게 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
뭔데요 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
귀한
두바이
초코렛

2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 귀여우시다
2개월 전
익인6
아 너무 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅡ시다
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
초코렛 이 왤캐 귀엽지
2개월 전
익인10
ㅜㅠㅠㅠㅜ기여우셔ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
왁!!! 이제 두바이
마트에서도 먹을수있는거야??! 대박.. 어디로ㅜ가야하지ㅠ

2개월 전
익인13
아 기여우셔ㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ 쓰니한테 문자한거 진챀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
다정하시다ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시고 부럽다ㅜㅜ
2개월 전
익인15
뭔데요 뭔데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 🥹❤️❤️
2개월 전
익인16
ㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 따뜻하다 이거 나중에 수출 됐으면 좋겠다 행복해졌어…
2개월 전
익인16
아부지 오래 건강하시길…
2개월 전
익인17
아 너무 ㄱ ㅣ여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
아니.. 그치만 저거 두바이 스타일 초콜릿이잔아....
2개월 전
익인19
아버지가 다정하시네 근데ㅜ저거 맛 기대하지마........ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아531 10.23 15:2438441 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 496 10.23 13:3255386 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?314 10.23 14:5647141 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0535409 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5725 10.23 17:5231514 1
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위