모바일 (밤모드 이용시)

현실남자 진짜 미친 짱잘 라이즈 ㅅㅊ ㅇㅂ , 차은우 이런사람 아니면 눈길도 안 감

근데 현실로 만나긴 싫어,, 걍 눈으로만 보고 싶음

2d 나 애니 쾌남 개좋아함 굿즈도 많이 모으고 거의 최애는 남자캐로만 잡음 여캐는 취향이면 오 개멋있네, 예쁘네 이러고 걍 넘어가고 최애로 잡지는 않아

이러면 빼박 남미새야??

익인1
남미새는 아니고 그냥 얼빠
1개월 전
익인12
1개월 전
익인14
1개월 전
익인2
그냥 눈이 높은 거지
1개월 전
익인2
남미새는 남자에 환장하고 다 꼬시려고 구는 거 아녀
1개월 전
익인3
남미새가 뭔지 모르는 그냥 얼빠염
1개월 전
익인4
남미새는 현실 남자한테도 들이대
1개월 전
익인5
진정한 남미새를 알고싶거든 고개를 들어 나솔 21현숙을 보셈 그 미만은 남미새 축에도 못낌
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
그냥 오타쿠
1개월 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아니 남미새는 남자라는 이유로 들대는 거야
1개월 전
익인9
이건 걍 오타쿠잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
걍 오타쿠잖아요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가 남미새야
1개월 전
익인13
남미새는 얼굴 상관없이 남자한테 자아의탁하는 애들이던데ㅋㅋ 쓰니는 그건 아니야ㅋㅋ
1개월 전
익인15
당신은 그냥 오닥후요
1개월 전
애들아 댓글 고마워 !! 남미새인지 살짝 헷갈려서 물어봣어
난 그냥 오타쿠구나...

1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ그냥 얼빠
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면647 15:0239532 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨656 8:4683496 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ411 10:2676214 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대280 21:5115201 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 17:3417335 0