모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이글스파크 가보신분께 조언을 구합니다...ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 이글스파크 가보신분께 조언을 구합니다...ㅠㅠ | 인스티즈

뉴비데려가는거고 원정석으로 가요!

응원문화 느끼게해주고싶어서 314, 315구역으로 잡았는데

혹시 315구역 맨앞자리는 시야가 가려지거나할까요?

315구역도 응원하기 괜찮겠죠?ㅠㅠ

어디가 더 나을까요?ㅠㅠ

신판1
저근처 갔었는데 앞쪽은 걍 경기가 안 보이던데
2개월 전
신판1
내야쪽에서 무슨 일이 일어나고 있는지 아예 안 보였었음
2개월 전
신판2
315h열 괜찮지않나?
315 저기 앞에 넓어서 사람 지나다닐 때 시야가 가려질 수 있으나 앞 넓어서 좋습니당!
그러나 음료꽂이가 없습니당!
그치만 저라면 낑기는 자리보단 315를 갑니당!

2개월 전
신판2
응원석은 313-314였던것같긴한데 315우통이라 완전 괜찮음
2개월 전
신판3
나라면 무조건 통로쪽 감 좌석 중간 자리는 간격 좁아서 지나다니기 불편해
2개월 전
신판4
통로쪽!!!
2개월 전
신판5
315 ㄱㄱ 이팤 작아서 어딜 가도 시야 괜찮긴 한데 자리 위치 차이 크게 없구 315가 통로니까 315!!
2개월 전
신판6
315 좌석통로 넓어서 좋음
2개월 전
신판7
315 앉았었는데 좋았어!
2개월 전
신판8
이팍 좁아서 무조건 통로ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
다들 감사합니다!! 315로 가야겠네요!!
2개월 전
신판9
저기 자리 지인짜 쫍아서 무조건 아묻따 통로야!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임130 10.23 17:5924364 4
야구박용택 해설 호 불호 66 10.23 18:226053 1
야구도영아 나 라온인데83 10.23 22:039642 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2315777 1
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ60 10.23 13:1317876 0