모바일 (밤모드 이용시)

테이블 보면 다 4인용 테이블에

사람 한명이 다 차지하고

노트북 하고 앉았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 역하다 진짜...

익인1
와 양심..
1개월 전
남녀노소 할것없이 이러고 있어서 시민의식에 현타 맞는다... ㅠㅋㅋㅋㅋ나는 테이블 붙어잇어도 꼭 떨어트려놓고 쓰는데 다른 사람 앉으라고
1개월 전
익인1
나도 어제 스벅에 창문쪽으로 쭉 놓인바테이블에 의자 하나 남아서 앉았는데 양 옆으로 1인당 아예 2개씩은 쓰는거임.. 한 커플은 둘이 와서 카공하는데
ㅁ남ㅁ여ㅁ 이렇게 가방올려놓고 가운데 비워놔서 5자리 차지..^^

1개월 전
익인2
근데 저럼 누가 하나 가서 자리 떼어가도 될까요 하지않음???
1개월 전
ㄴㄴ 테이블 위에 물건 점령하고
1개월 전
익인2
노답이였네 개념텅텅
1개월 전

ㅁ ㅁ
이렇게 있으면

ㅁㅁ
(사람) 이렇게잇어서 두개 다 한팔찍 올리는 느낌으로 쓰고잇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
스벅은 그래도 된다 그랬다고 좀 심하긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ 음료도 아메1잔 시키고 엄청 오래있고 인성문제임.
1개월 전
익인4
그거 너무하긴한데 지금 자리 없어서 그런데 테이블 하나만 달라고 하면 주긴 주더랑..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
22 저러라고 그런게아닌뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도 갔을 때 그런 적 있었는데 그 사람한테 가서 자리 없다고 테이블 떼서 앉는다고 짐 좀 치워달라 하니까 치워주긴 하더라..짐 바닥에 다 놔두고 ㅎ
1개월 전
익인7
와 다들 남 눈치 안 보고 살긴 한다…ㅎ
1개월 전
익인8
이건 그냥 기본 매너지 카페에서 된다고 했다고 다 저러고 살면 그냥 소중국 되겠다는 말
1개월 전
익인14
이와중에 얼렁뚱땅 소중국 이러네...
1개월 전
익인9
나도 이런 거 진짜 싫음..겁내 당당해 아메리카노 한 잔 마시면서
1개월 전
익인10
전기도둑
1개월 전
익인11
그런애들 백퍼 뭐라하면 매장측에서 된다는데 뭐가 문제냐고 쏘아붙일 듯
1개월 전
익인13
난 단체석에 자리 있는데 옆에 자기 가방 올려놔서 못이용하는거 진짜 짜증남 ㅎ
1개월 전
익인15
아 나도 당해봄ㅎㅎ 절대 안비켜주더라ㅠ
1개월 전
익인16
그니까
2인석이면 몰라 4인석 아메리카노로 잡고 몇시간동안 쓰는 건 머임

1개월 전
익인17
된다고 해서 너무 상황 안가리고 막 하는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
사람들 눈치는 안 봐도 걍 양심적으로 좀 찔리지 않나...ㅋㅋㅋ 차라리 케이크에 제조커피까지 가격으로 2인분 먹으면서 하는거면 몰라도
1개월 전
익인19
우리집 근처 스벅이랑 상황 똑같네 1명이 4인 좌석 차지하고 노트북함. 양심있으면 테이블 하나는 분리시켜야하는데...그러고선 몇 시간을 앉아 있으니
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨506 8:4652286 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ350 10:2644944 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면131 15:027240 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?107 17:232312 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가27 14:281237 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..