모바일 (밤모드 이용시)

테이블 보면 다 4인용 테이블에

사람 한명이 다 차지하고

노트북 하고 앉았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 역하다 진짜...

익인1
와 양심..
1개월 전
남녀노소 할것없이 이러고 있어서 시민의식에 현타 맞는다... ㅠㅋㅋㅋㅋ나는 테이블 붙어잇어도 꼭 떨어트려놓고 쓰는데 다른 사람 앉으라고
1개월 전
익인1
나도 어제 스벅에 창문쪽으로 쭉 놓인바테이블에 의자 하나 남아서 앉았는데 양 옆으로 1인당 아예 2개씩은 쓰는거임.. 한 커플은 둘이 와서 카공하는데
ㅁ남ㅁ여ㅁ 이렇게 가방올려놓고 가운데 비워놔서 5자리 차지..^^

1개월 전
익인2
근데 저럼 누가 하나 가서 자리 떼어가도 될까요 하지않음???
1개월 전
ㄴㄴ 테이블 위에 물건 점령하고
1개월 전
익인2
노답이였네 개념텅텅
1개월 전

ㅁ ㅁ
이렇게 있으면

ㅁㅁ
(사람) 이렇게잇어서 두개 다 한팔찍 올리는 느낌으로 쓰고잇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
스벅은 그래도 된다 그랬다고 좀 심하긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ 음료도 아메1잔 시키고 엄청 오래있고 인성문제임.
1개월 전
익인4
그거 너무하긴한데 지금 자리 없어서 그런데 테이블 하나만 달라고 하면 주긴 주더랑..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
22 저러라고 그런게아닌뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도 갔을 때 그런 적 있었는데 그 사람한테 가서 자리 없다고 테이블 떼서 앉는다고 짐 좀 치워달라 하니까 치워주긴 하더라..짐 바닥에 다 놔두고 ㅎ
1개월 전
익인7
와 다들 남 눈치 안 보고 살긴 한다…ㅎ
1개월 전
익인8
이건 그냥 기본 매너지 카페에서 된다고 했다고 다 저러고 살면 그냥 소중국 되겠다는 말
1개월 전
익인14
이와중에 얼렁뚱땅 소중국 이러네...
1개월 전
익인9
나도 이런 거 진짜 싫음..겁내 당당해 아메리카노 한 잔 마시면서
1개월 전
익인10
전기도둑
1개월 전
익인11
그런애들 백퍼 뭐라하면 매장측에서 된다는데 뭐가 문제냐고 쏘아붙일 듯
1개월 전
익인13
난 단체석에 자리 있는데 옆에 자기 가방 올려놔서 못이용하는거 진짜 짜증남 ㅎ
1개월 전
익인15
아 나도 당해봄ㅎㅎ 절대 안비켜주더라ㅠ
1개월 전
익인16
그니까
2인석이면 몰라 4인석 아메리카노로 잡고 몇시간동안 쓰는 건 머임

1개월 전
익인17
된다고 해서 너무 상황 안가리고 막 하는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
사람들 눈치는 안 봐도 걍 양심적으로 좀 찔리지 않나...ㅋㅋㅋ 차라리 케이크에 제조커피까지 가격으로 2인분 먹으면서 하는거면 몰라도
1개월 전
익인19
우리집 근처 스벅이랑 상황 똑같네 1명이 4인 좌석 차지하고 노트북함. 양심있으면 테이블 하나는 분리시켜야하는데...그러고선 몇 시간을 앉아 있으니
1개월 전