모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4523l

[잡담] 갸티비 원래 경기 제대로 안보고 편집하나..? | 인스티즈

폭투로 진루쟎아

글쓴무지   글쓴이가 고정함
엉 수정했더라
1개월 전
무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지2
그러게... 찬호 어제 한 거 암것도 없는데....
1개월 전
무지3
날조도 정도가 있지 진루타를 친게 아니라 상대선수 폭투로 2.3루 된거를
1개월 전
무지4
일부러 저런건 아니겠지..?
1개월 전
무지5
그분은 어제 실책 말고 한 게 없는데...
1개월 전
무지6
와 진짜 기아 프런트에게 박찬호는 무슨 존재이길래 이렇게까지 감싸주는걸까? 상대 실책이란 단어 계속 써와놓고 이건 왜?
1개월 전
무지7
와 심하다 이 구단
1개월 전
무지8
에..? 기록만 보고 만들어도 진루타는 아니라는거 알텐데...ㅎ
1개월 전
무지9
자막 샀나부지
1개월 전
무지10
갸티비 자막 샀나봐
1개월 전
무지11
와 이 구단 진짜 심하네
1개월 전
무지11
박찬호 어제 한거 번트실패 실책 이거밖에 없는데
1개월 전
무지12
프런트 개입한거니....?
1개월 전
무지13
새벽에 편집이라 정신을 놓으셨나
1개월 전
무지14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지15
안그래도 댓글에 얘기 많아서 고정댓글 썼더라
1개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
엉 수정했더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들 2군이나 퓨처스에서 보고싶은 선수 누구야24 09.09 15:276710 0
KIA도영이 사이클링히트 유니폼 배송일 늦어지나 보다...30 09.09 13:336964 0
KIA유격수 논쟁 : 팀사정이 최우선 포지션 변화가 필요하다면 선수들이 받아드릴것21 09.09 20:546219 0
KIA도영이 10-10 유니폼 4시 30에 주문했는데25 09.09 14:153829 0
KIA사실 간단함17 09.09 21:213540 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..