모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올림픽본다구 엄마가 거실에서 주무셨는데 강아지좀 봐 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃김

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ안락
2개월 전
익인2
우리집 괭이도 저로고 자던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울집갱쥐도 꼭 저러고 자더랔ㅋㅋㅋ견체공학적 설계인거냐궄ㅋㅋ
2개월 전
익인4
개꿀 견생
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 강아지도 딱 저렇게 있는거 좋아해
2개월 전
익인6
우리집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
귀여워....
2개월 전
익인8
아 개기엽다 ㅠ
2개월 전
익인9
갱얼쥐들 국룰 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
사진이 1장....?
2개월 전
익인11
동물 키워본적 없는데 저러면 발끝에 힘주고 있어야할것같어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
귀여워...
2개월 전
익인13
말티즈 같은데 되게 길다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
사진 한장에도 길쭉 말티인게 티가 나버렸군 😎
2개월 전
익인32
롱다리네ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인34
넘귀~~!!
1개월 전
익인14
아악 기여워
2개월 전
익인15
울집 댕댕이는 저상태로 방향을 반대로해서 내 소중이에 머리를 올리고 잠
거의 전용침대임

2개월 전
익인16
다들 똑같구나 우리집도 퍼즐 맞춘거처럼 쏘옥 들어가있음
2개월 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 강아지들 사는거 다 똑같아
2개월 전
익인18
짱귀엽다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 쪽💗
2개월 전
익인19
길쭉하다 기여어
2개월 전
2개월 전
익인35
짱귀엽다 ㅋㅋ ❤❤
1개월 전
익인20
뭔가 행복한 사진이댜
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ울 강아지도 저럼ㅋㅋㅋㅋ 강아지들 저러는거ㅠ국룰인가봐
2개월 전
익인22
강아지들도 은근 낑겨있는거 좋아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
긍까 ㅋㅋ 낑겨있으면 편안하고 안전하다 느껴서 그런가
2개월 전
익인23
뽀뽀하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 강아지 보고싶어..
2개월 전
익인24
어쩜 이리귀여워
2개월 전
익인25
우리애도 ㅋㅋㅋ정확히는 우리애는 허벅지쪽에 기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 포근하고 말랑따뜻해서 행복해져
2개월 전
익인26
꼭 우리 갱쥐도 저렇게
아빠다리하면 꼭 둥지를 ㅋㅋ

2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
댕댕인 넘사랑스러웡
2개월 전
익인29
먼가 갱얼쥐 살짝 핑크색 돌면서 귀엽게 낑겨있는데,,, 먼가 폭폭한 여름에 잘 달궈진 귀여운 말랑이같아(?) 아 너무 귀엽다!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인30
어머님 발에 고개 톡 올린거까지 너무 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인31
편안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인32
사랑스럽다
1개월 전
익인33
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인35
롱다리강쥐 ❤