모바일 (밤모드 이용시)

나는 양의지!!!!! 제발!!!!!!

신판1
수빈아 가을이다.
2개월 전
신판2
임정호 너 진짜... fa앞두고 이게 뭐란말임
2개월 전
신판2
이제 영규도 없어... 성영이도 없고 너없음 우리 좌완 없다고...
2개월 전
신판3
양의지 정수빈 허경민 제발
2개월 전
글쓴신판
교복즈 제발🙏
2개월 전
신판4
오늘 우리 류님 컨디션이 좋길.....🙏
2개월 전
신판6
22 류님의 컨디션이 좋길...🙏🏻
2개월 전
신판5
재현아 살아나자 우리 얼라빼뱀.....💙
2개월 전
신판7
정품빼뱀 제발💙
2개월 전
신판13
빼뱀 제발 오늘 살아나자💙
2개월 전
신판8
양의지.. 통장 한번 보라고
2개월 전
글쓴신판
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아제발 이쁜말로 응원해주라고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
오지환 김현수 님들 제발요...
2개월 전
신판9
님들이 잘해야 이긴다고요
2개월 전
신판10
황윤... 제발...
캡틴은 조금만 더요..

2개월 전
신판11
나성범님… 대체 언제
2개월 전
신판12
류찌
2개월 전
신판14
나저씨 제발..
2개월 전
신판15
성빈이들아 오늘도 ㅍㅇㅌ이다~~~ 특히 감자야 오늘 선발 진욱이야~~~
2개월 전
신판16
나성범 김선빈 살아나고 박찬호는 2군 가길 ㅠ
2개월 전
신판17
나성범 제발ㅜ
2개월 전
신판18
나저씨 제발。。⌣̈ 좋은말할때 살아나요
2개월 전
신판19
나성범 최종 살아남 기원🍀 진짜 간절히 기원🙏
2개월 전
신판20
나성범 최종 부활 진짜 해야됨 이미 늦었음
2개월 전
신판21
교복즈 살아나 특히 으지 아빠 뛰기 힘들면 홈런쳐죠🙏🙏🙏🙏🙏
2개월 전
신판22
나성범 아저씨.
2개월 전
신판23
수빈아 오늘 입추다
2개월 전
신판24
김원중. 쫌 살아나라고옥!!!!
2개월 전
신판25
나성범!!!!!!!
2개월 전
신판26
오지환 씨 김현수 씨.
2개월 전
신판27
수빈아 드디어 가을이 왔다!!!!
2개월 전
신판27
+양의지 얼굴 좀 보자... 응원가 좀 끝까지 신나게 불러보자.. 쫌 살아나라고
2개월 전
신판28
주형아 메승이 홈런 기록 넘어야지
메승아 천안타 쳤다고 잠깐 쉬는거니...
송 이제 입추래 가을이다 너의 게절이야

어제 심했던거 알지 상위타선들아...? 힘내줘

2개월 전
신판29
이재현 류지혁 빼뱀이랑 류찌 둘다 살아나주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판30
나 성 범 김 선 빈
2개월 전
신판31
강백호
2개월 전
신판32
이주형 정신차리자!!!!
2개월 전
신판33
라자야 제발… 명상 좀 해…
2개월 전
신판34
쎄리야…배코야 제발
2개월 전
신판35
나저씨는 시즌 내내 이러시는데 어떡할거에요 아저씨
2개월 전
신판36
라자야….
2개월 전
신판37
나성범................ 김선빈............................
2개월 전