모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상황썸붕인데.. 나한테 마음 있다는것도 알고 있었는데 자꾸 돌아올 것 같고 이별한 사람마냥 너무 힘들다 ㅋㅋㅋ ㅠ 포기가 잘 안되네

익인1
똥싸는 모습 상상해
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 그런말 하는 둥이가 기엽다 ㅜ
2개월 전
익인1
ㅜㅜ
2개월 전
익인2
너 사주에 돈 졸ㄹ라많은 남자 있으니
그 남자 만나려면 자리 비워둔다 샌닥하자..9월에 올거다

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색다른 타협방법이다 ㅜㅠ!!
2개월 전
익인2
세뇌시켜 언능
2개월 전
익인3
다시 연락해봐 남자는 널 위해서 끊고 널 기다리고 있을지도 모르지
2개월 전
익인3
사실 그 사람이 나야 ㅠㅠ 나만 좋아하고 집착하는거 같아서 안되겠다 싶어서 연락처 삭제함...엄청 후회중..
2개월 전
헉..! ㅠㅠㅠㅠ 둥이만 맘있는 것 같아서 정리한거구나 나는 그만 하자고 얘기 했을 때 내가 붙잡아봤거든 난 너무 아쉽다고 그래도 같이 해보고 싶다했는데 한쪽만 이해시키고 싶지도 않고 자기가 누굴 챙길 체력이랑 여유가 없대..ㅋㅋㅋ 흑흑 ㅠ
2개월 전
익인3
아..그런말 들으면 그걸 감수할 만큼 날 좋아하지 않고 좋아하고 싶지 않다고 생각들어서 너무 마음 아플거같다... 사랑하면 뭐든지 가능하단 생각을 가지고 있어서 나였으면 너무 상처였을거같아..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ325 10.24 18:3846909 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????152 10.24 21:438577 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714201 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?104 10.24 13:1522879 0
일상 20살이 대학교에 이렇게 입고 가면 솔직하게 뒷말 나와? 40 92 10.24 13:564506 0