모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

모르는 척 금요일에 만나는 거냐구 물어볼까말까

익인1
걍 금요일도 만나자 딱 말해 ㅋㅋㅋ 귀엽잖아
2개월 전
연락을 하고 있는게 아니라서..ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 고민 증이야
2개월 전
익인2
해!!! 해!!!
2개월 전
익인2
겁나 능청스럽게 저희 금요일에 보는거죵?? 나같아도 심쿵할듯 ㅎㅎㅋ
2개월 전
까이면 둥이가 나 책임져줄랭..?ㅎㅎㅎ흐히히헤ㅔ
2개월 전
익인2
월요일날 분위기 조았으면 안까일거같은데ㅔ!!
2개월 전
좋았어!! 좋았는데 연락은 안해..ㅠㅠ
2개월 전
익인2
그럼 괜차나 아직 안 하고 있는 것일 뿐이지 이제 하게 될수도 있자나 먼저 다가가기 고고!
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 용기 줘서 고마워! 당당하게는 못하겠지만 조심스럽게 다가가볼게 ㅎㅎㅎ

2개월 전
급 혼자 오바떨기 같아서 못하겠다..

2개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 전혀 안그래 호감표시하는 걸 두려워하지마 ㅠㅠ 분위기도 좋았다며 ~~!

2개월 전
분위기는 좋았는데 관심있었으면 진작 연락 오지 않았을까라는 생각이..ㅠㅠ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
넘 수동적이야… 글구 사람이 다 다른데 어떻게 그렇게 단정지어 ㅋㅋㅋ! 지금 쓰니랑 나도 한쪽은 쟁취하자 한쪽은 조심스럽다 하는데 그쪽도 조심스러운걸수도있징

2개월 전
둥이 정말 고민상담 잘해준다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워 이런적은 첨이야.. 이따 연락 해보구 잘되면 후기 들고올게..!!💕

2개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅇ왠지 뿌듯한걸 나는 내가 쟁취한 경험이 있고 조심스러운 마음도 이해는 가지만 돌이켜 생각해보면 지금 만나는 사람이 내가 적극적이지 않았다면 이뤄지지 않았을 인연이라 막 내가 다 아쉬워서 붙잡고 얘기해줬던거같아 ! 용기 자신감 꼭 가지구 조은 결과 얻었으면 좋게따 화이팅 !!!

2개월 전
충격속보.. 나에게 관심 없는 거 같다..

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아633 10.23 15:2458091 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?343 10.23 14:5660100 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538081 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233122 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌231 10.23 23:0916515 0