모바일 (밤모드 이용시)

여전히 나시같은건 못입겠어ㅠㅡㅠ 진짜 앞자리 4 달아야돼...?

글쓴이   글쓴이가 고정함
근육 23에 체지방률 26 나왔오 다리는 진짜 말랐는데 상비라 걍 팔뚝이 노답이야ㅠㅋㅋㅋㅋ살은 유학 다녀오고 55까지 자연스럽게 빠졌어! 일단 살을 더 빼봐야겠당...
1개월 전
익인1
충분히 말랐을 거 같은디???
1개월 전
익인4
22...
1개월 전
나 상비여가지고ㅠㅠ상체가 개부함
1개월 전
익인2
개말라가 되고 싶다면 뭐 그렇겠지
1개월 전
익인3
164에 53이면 충분히 말랐는디.. 그냥 입어
1개월 전
익인5
말랐ㅋ는디…?
1개월 전
익인6
지금도 충분한데… 나시 못입겎다는건 자존감 문제일듯
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
엥 같키에 55인데 너정도면 충분히 날씬인데... 팔목같은 팔뚝을 원하니..?
1개월 전
익인9
나 165 67이여도 나시잘입었는데 하체비만이라 ㅠㅠ...
1개월 전
익인10
44까지 빼셈 10키로 더 빼
1개월 전
익인11
와 나랑 똑같아 나도 진짜 팔이 거의 그대로야 키빼몸120까지 빼야 나시입을수있을듯ㅋㅋ
1개월 전
익인12
지금도 충분히 날씬해... 걍 입고싶은 거 입어
1개월 전
익인13
53인데 안 마르다고...? 근육량이 부족한가
1개월 전
익인14
마른건 52아래로,, 아님 근육키워봐
1개월 전
익인15
?? 나 165에 53이었을때 걍 뼈다구였는데...
1개월 전
익인16
근육키우던가 더 빼야됨 나도 165에 53인데 나 완전 근육없고 지방만 있어서 팔뚝살 허벅지살 미침
1개월 전
익인17
어캐뺏길래
1개월 전
익인18
근력운동 무조건 해야돼
같은 몸무게여도 근육 있고 없고 차이 엄청나~!

1개월 전
익인19
난 근육 없어서 같키게 52인데도 살쪄보임...체지방 30넘어ㅠㅠㅠ 근육량 늘리라는데 노답 ㅡㅠ
1개월 전
익인20
나도 상비라 168/47정도일땐 팔뚝 괜찮았는데 53되니까 개부해짐
1개월 전
익인21
나도 165 51인데 아직도 팔뚝 람보같애 뭔데이거 ...8키로 뺐는데...ㅜㅜ
1개월 전
익인22
인바디 재서 대충 체지방률 몇퍼인지봐바
1개월 전
익인23
근력운동으로 날씬몸 만들다가 정병옴 근육 붙이는 거보다 살빼는게 빨라 ㅇㅇ 내가 해봐서 알아.. 걍 살 더 빼 그게 빨라 나도 상비인데 164/50에서 44-5 내려가니까 바스트랑 상체빠져서 이제 나시 편히 입음
1개월 전
익인23
바프도 체지방 말리기 싸움임 ㅋㅋㅋ 근육 붙이는 거보다 살빼는게 가성비 좋다... 왜냐면 근육 붙이려면 초반 몇개월동안 체지방도 같이붙음 ㅋㅋㅋ 제발 걍 더 빼
1개월 전
익인14
어케 더 뺏어?? 근력운동 안하구?
1개월 전
익인23
근력운동 하긴 했엉 ㅋㅋ
벌크업용 웨이트 -> 흐아강ㅊ각죽어죽을래더못해차라리죽여줘
근육 보존용 웨이트 -> 음 숨차네 힘들군..

전자로 해서 근육 붙이려면 기초대사량+300칼 먹고 운동 후에도 챙겨먹으면서 몇달간 체지방도 같이 붙는거 감수해야되는데 그거 싫어서.. 그냥 근육 보존용 웨이트 함
주 4-5일 웨이트 30분 + 유산소 30분하고 식단은 1000~1100칼 맞춰먹었어

1개월 전
익인24
운동하면서 근육차서 빠진구면 말라보일건디,,,, 운동ㄱㄱ
1개월 전
익인25
체형은 진짜 어쩔 수 없는 듯... 나도 키 비슷한데 극단적 하비라서 46일때만 반바지 입었어
1개월 전
익인26
키빼몸 115부터가 말라 시작이더라 물론 체지방률에 따라서 또 다르지만
1개월 전
익인27
웨이트 안했으면 웨이트 해봐 ㅇㅇ 일시적으로 체중 늘수는 있는데 훨씬 탄탄하게 빠짐
헬스장가기 힘들면 덤벨스서 집에서라도 ㄱ ㄱ

1개월 전
익인28
ㄹㅇ 충분한데????
1개월 전
익인29
뼈말라만 나시 입는거 아니잖아 걍 화끈하게 입어
자신있는 네가 이쁨!!!

1개월 전
익인30
한 50까지 ㄱㄱ
1개월 전
익인31
마른몸이 아니라도 나시 입을수있어! 나시는 자신감이야 마른체형 아니라도 스펙이 늘씬해서 가능할고같은데
1개월 전
익인31
너무 신경쓰이면 나시입고 위에 거즈셔츠같은거 입어봐!
1개월 전
익인32
아이돌의 마른몸을 원하는거면 40대중반까지는 빼야함
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근육 23에 체지방률 26 나왔오 다리는 진짜 말랐는데 상비라 걍 팔뚝이 노답이야ㅠㅋㅋㅋㅋ살은 유학 다녀오고 55까지 자연스럽게 빠졌어! 일단 살을 더 빼봐야겠당...
1개월 전
익인33
난 운동 안 했어서 44까지 빼고 나서야 입었음
1개월 전
익인34
엥.. 난 걍 입고 다니는데....
1개월 전
익인35
사진찍었을때 아이도루나 인플루언서 핏 나오려면 50밑으로 내려가야하고
걍 실제로 봤을때 예쁘면 됐다 싶으면 50초반으로도 충분해

1개월 전
익인36
167 58인데도 걍 잘만 입고 댕겨ㅋㅋㅋ 나도 처음엔 팔뚝이나 부유방, 유교걸이라 신경쓰였는데 한번 입고 다니니까 편해서 걍 이제 아무 신경 안 써ㅋㅋㅋㅋ!!
1개월 전