모바일 (밤모드 이용시)

난 왜 모르겠지

익인1
나는 요코설을 믿고 있는 편임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 코난이 단편으로 기획된거라 초창기 인물중에 있을거라해서 젤 신빙성간달깥ㅋㅋ
1개월 전
익인2
마리아
1개월 전
익인14
2222 카라스마 정체 나오편에서 마리아가 나오는게 수상함 7살꼬마 떡밥도 그렇고 흑철에서 어딘가 숨어있는거 보면은 마리아 같음
1개월 전
익인3
그 뭔 할아버지라고 나온거 아녓어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
아하...나 오로ㅓ지 극장판만!!! 보는 사람인데 궁금하긴하네
1개월 전
익인4
코난 할아버지설 좋아함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
혹시 할아버지설이 뭐야??? 에피나 그런게 있는거야??
1개월 전
익인4
네이버에 '남도일 친할아버지 보스' 쳐서 봐봐 대신 이번 극장판 스포 있음 주의
1개월 전
익인10
아앝 고마웡!
1개월 전
익인5
나도 마리아
1개월 전
익인6
초밥집 아저씨라고 나온 거 아님?? 아 얘가 럼이고 보스가 또 따로 있나?
1개월 전
익인8
카라스마 렌야라고 확정됐잖앙
1개월 전
익인9
그 카라스마 렌야가 누군지 궁금한 거 아냐? 얼굴이나 뭐 정확히 나온 건 없으니까
1개월 전
익인12
사실 없는 거 아님?
1개월 전
익인1
이제 고쇼 센세도 누군지 모르는 지경이라고 본다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
근데 진짜 표면상으로만 보스 있고 사실 없다 전개도 가능성 있을거 같음 난ㄴㅋㅋㅋㅋㅜ 윗댓 보니까 2인자조차도 모른다던데
1개월 전
익인13
아가사 큰아버지... 이 분 요즘 언급 꽤 되는 게 수상함... 별장 이야기 마리아 때 한 번, 골동품 접시 때 또 언급되는 거 보면... 그리고 아름이 납치된 편도 아가사 큰아버지 골동품 카펫임... 카라스마 렌야 소유 저택 이야기에서 나오는 골동품들이 아가사 큰아버지 저택 골동품 아닌가 하는 의심도 듦... 대부호 카라스마 저택에 수상한 남자 둘이 보스 + 럼(혹은 그 운전기사) 아니면 럼 + 운전기사 같다는 생각도 해봄...
1개월 전
익인13
장미 아빠랑 아가사 접점 있는 것도 그렇고... 요즘 제일 의심하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 대놓고 수상해서 아닐 것 같기도 하고...
1개월 전
익인14
하이바라가 알면 크게 놀랄것이다 이거 잘못 퍼진 정보야……
1개월 전
익인13
소문만 있고 자료는 없는 말이군... 보스 정체 추측하다 생긴 소문인가봄 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부분은 수정해야겠다... 간접 직접적으로 언급 늘어나는 거 보고 소문 빼고도 개인적으로 수상하다고 생각하긴 했음...! 다 원작 에피인 것도 그렇구...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨611 8:4672390 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면497 15:0227668 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ390 10:2664821 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?184 17:2324784 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2732 17:3412412 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..