모바일 (밤모드 이용시)

난 왜 모르겠지

익인1
나는 요코설을 믿고 있는 편임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 코난이 단편으로 기획된거라 초창기 인물중에 있을거라해서 젤 신빙성간달깥ㅋㅋ
1개월 전
익인2
마리아
1개월 전
익인14
2222 카라스마 정체 나오편에서 마리아가 나오는게 수상함 7살꼬마 떡밥도 그렇고 흑철에서 어딘가 숨어있는거 보면은 마리아 같음
1개월 전
익인3
그 뭔 할아버지라고 나온거 아녓어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
아하...나 오로ㅓ지 극장판만!!! 보는 사람인데 궁금하긴하네
1개월 전
익인4
코난 할아버지설 좋아함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
혹시 할아버지설이 뭐야??? 에피나 그런게 있는거야??
1개월 전
익인4
네이버에 '남도일 친할아버지 보스' 쳐서 봐봐 대신 이번 극장판 스포 있음 주의
1개월 전
익인10
아앝 고마웡!
1개월 전
익인5
나도 마리아
1개월 전
익인6
초밥집 아저씨라고 나온 거 아님?? 아 얘가 럼이고 보스가 또 따로 있나?
1개월 전
익인8
카라스마 렌야라고 확정됐잖앙
1개월 전
익인9
그 카라스마 렌야가 누군지 궁금한 거 아냐? 얼굴이나 뭐 정확히 나온 건 없으니까
1개월 전
익인12
사실 없는 거 아님?
1개월 전
익인1
이제 고쇼 센세도 누군지 모르는 지경이라고 본다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
근데 진짜 표면상으로만 보스 있고 사실 없다 전개도 가능성 있을거 같음 난ㄴㅋㅋㅋㅋㅜ 윗댓 보니까 2인자조차도 모른다던데
1개월 전
익인13
아가사 큰아버지... 이 분 요즘 언급 꽤 되는 게 수상함... 별장 이야기 마리아 때 한 번, 골동품 접시 때 또 언급되는 거 보면... 그리고 아름이 납치된 편도 아가사 큰아버지 골동품 카펫임... 카라스마 렌야 소유 저택 이야기에서 나오는 골동품들이 아가사 큰아버지 저택 골동품 아닌가 하는 의심도 듦... 대부호 카라스마 저택에 수상한 남자 둘이 보스 + 럼(혹은 그 운전기사) 아니면 럼 + 운전기사 같다는 생각도 해봄...
1개월 전
익인13
장미 아빠랑 아가사 접점 있는 것도 그렇고... 요즘 제일 의심하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 대놓고 수상해서 아닐 것 같기도 하고...
1개월 전
익인14
하이바라가 알면 크게 놀랄것이다 이거 잘못 퍼진 정보야……
1개월 전
익인13
소문만 있고 자료는 없는 말이군... 보스 정체 추측하다 생긴 소문인가봄 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부분은 수정해야겠다... 간접 직접적으로 언급 늘어나는 거 보고 소문 빼고도 개인적으로 수상하다고 생각하긴 했음...! 다 원작 에피인 것도 그렇구...
1개월 전