모바일 (밤모드 이용시)

제대로 하면 ㄹㅇ 땀 오지게 남.... 무용인들이 살이 안찌는 이유중에 하나인듯 (물론 전 무용인은 아닙미다)

익인1
나는 센터..바는 그나마 잡을 수라도 있는데 센터 너무 힘들어ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 ㅇ연영과 입시해가지구 발레 바랑 .... 탄듀랑 어? 구르기랑 어...... 하... 너무 힘들어 쓰읍..... 진짜 바랑 기본기들 포함해서 2시간 불태우고 나머진 작품런 돌았는데......... 죽을뻔함 5시간 수업 말이야 방구야 담날 몸무게 재보니까 1.4키로 빠져 있었음 ㄹㅇ
2개월 전
익인1
와 입시중이구나 멋있다,,우리 동생도 뮤지컬한다고 이것저것 배웠어서 안다..화이팅!!!
2개월 전
익인2
오... 취미발레 배워봐야하나...
2개월 전
조아!!! 자세 교정두 대구 조음
2개월 전
익인2
조아써 다음달은 발레 알아본다!!! 한 번 해볼게!!
2개월 전
익인3
혹시 개뻣뻣자 발레 가능하까..
2개월 전
당근~~~~ 바는 뻣뻣해도 걍 할 수 있어 ㅋㅋㅋㅋ글구 취미발레 하시는 분들 아마 처음엔 다 뻣뻣한 상태로 시작할걸!
2개월 전
익인5
쓰니 지역은 한달에 주 몇 회 얼마인지 물어봐도 될깡 ???? 그리고 발레복 입는지도궁금해 >.<...
2개월 전
저는 취미발레가 아녜요><...... 연영과 입시랍니다 히히.....
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 퓨ㅠ ㅠㅠ
2개월 전
익인6
취미발레에 통통한 사람도 있어?? 개말라들만 하는 거 같아서 하기 무서움 ㅜ
2개월 전
익인1
많아!글구 의외로 아주머니들(?)도 많으심
2개월 전
익인7
헬스랑 운동효과 머가 달라?!
2개월 전
자세교정도 같이 되는 느낌?! 뭔가 라인도 좀 더 예뿌게 잘 잡히는 느낌이야
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
마자 무조건 땀 쫙 내고 해야대.... 안그러면 햄스트링이랑 다 다침 ㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
으아아아아아아악 생각만 해도 아파 으아아아아아아악
나도 입시해서 처음에 억지로 찢어서 다쳐서 2주 무용 못했자나.......

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
익인7
삭제한 댓글에게
헬스해서 지금 앞벅지근육 두둑하게 붙은 상태인데 요가 필테 발레 이런류하면 라인 좀 길고 얇게 여성스럽게 빠질까?..ㅠ

2개월 전
익인8
취미발레 한 번 체험 해봤는데 난 절대 못하겠더라..ㅎ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바 어렵지 처음하면 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나도 취미발레할때가 내 인생 최저몸무게였어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 개운하게 땀 쪼옥 나는 느낌이라 조아
2개월 전
익인10
스트레칭이 너무 힘드러....진짜 땀이 쭉쭉남
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ 나도 연기 입시할때 미친듯이 먹었는데도 살 안 쪘었다 연영과 입시 고생많아 원하는 학교로 가길...
2개월 전