모바일 (밤모드 이용시)

찐으로

익인1
171에 63은?
2개월 전
익인3
ㄴㄴ꼭165에 60이어야함
2개월 전
익인1
젠장,,!
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 얘 모야
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
운동해야 그렇지 않나 보통......?
2개월 전
익인4
보통정도?? 통통하게 보지는 않지
2개월 전
익인5
근육 있으면.... 좋아보임 난 근육이 없어서 보름달 같음
2개월 전
익인7
오...나 165에 60인데.... 얼굴만 좀 작아지고 어깨만 좀 좁아졌음좋겟어
인간의 욕심은 끝이없다

2개월 전
익인9
걍 평범한 거 아잉교
2개월 전
익인10
마자
나 고딩때 엄청 늘씬하다 생각한 애가 자기 166에 60키로라 해서 놀랐음..! 사바사이긴 하지만 보기좋아

2개월 전
익인11
맞아 근육있으면 탄탄해보이고 예뻐
2개월 전
익인12
근육여부에 따라 다른거지. 지방만 많으면 통통이고 적당히 근육도 있으면 보통이고.
2개월 전
익인13
근데 운동안하는데
그정도면 통통이지..66은될것같은데

2개월 전
익인25
??? 나 165/50인데 말랏는데 사람마다 다른듯
2개월 전
익인14
167에 60찍어봤는데 근육없으면 에바임
2개월 전
익인15
운동한사람이면 보기딱좋음 ㅇㅇ 아니면 통통이야
2개월 전
익인16
같은 키에 45는 너무 마름?
2개월 전
익인16
윚터 몸매가 예뻐보이던뎉ㅌ
2개월 전
익인20
당연하지 그 몸무게는 150대 몸무게임..
2개월 전
익인5
갈비뼈 만져질듯...
2개월 전
익인17
지방만 있는 166 61 ㅁ몸 환장 그자체… 내몸인데 진짜 살뺄 결심 백번함
2개월 전
익인19
뱃살은 나왔는데 옷으로 가릴 수 있고 또 뚱뚱한 취급은 절대 안받는 무게긴 함
2개월 전
익인21
ㅇㅇ 건강해 내가 그 몸무게일때 제일 행복했음
2개월 전
익인21
대신 근육 좀 있어야 해 얘들아 식단으로 빼빼 굶어서 뺄 생각 말고 먹을 거 건강하게 먹으면서 운동을 하자...
2개월 전
익인22
이거 ㄹㅇ 근육있으몀 탄탄
2개월 전
익인24
168-60 체지방률 24% 나오는데
살빼야겠다 그럼 다들 이해 못 함
통통은 아냐 솔직히 딱 보기좋은 건강

2개월 전
익인26
고맙다 ...................
2개월 전
익인27
나 살쪄서 그 정도인데... 통통은 아니지만 옷핏은 진짜 아니야ㅠ 한 55 정도가 제일 괜찮은듯
2개월 전
익인28
키빼몸 110정도 돼야 이쁜듯 ㅜ
2개월 전
익인29
엥. . 난 165 60이었을 때 별로였어 ㅜ ㅜ
2개월 전
익인30
다 물렁살이면 별로일수도 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 근육 좀 있다는거 전제하에 예쁨
2개월 전
익인31
와 165 60이었을때 진짜 통통했는데..? 내가 보기에만 그런게 아니고 걍 옷 사이즈같은거만 봐도... 특별히 근력운동좀 했다 하는거 아니면 비슷할거임 ㅠ
2개월 전
익인32
내가 딱 저스펙인데 근육 좀 있으면 몸매가 이쁠 거 같긴함 적당히 살있고… 지금은 그냥 말랑 그자체임…
2개월 전
익인33
165면 표준체중도 60이 안넘어 56키로 정도야. 그리고 표준체중이면 남자든 여자든 뱃살 조금있고.. ㅋㅋ 몸무게로 판단하기 좀 힘들긴 하지만 체지방률 25프로 넘으면 절대 보기좋지는 않음. 옷입으면 좀 가릴순 잇겠지만
2개월 전
익인34
음 통통 보통은 걍 사람마다 차이나는데 요새 옷들은 이쁘게 입기는 힘듬 근육량 진짜 선수 아닌이상 안될듯
2개월 전
익인34
내가 딱 165 45 50 55 60 근육량 높은편이라고 트레이너한테 말들었었는데 60은 그냥 보통 이란 사람도 있고 통통이란 사람도 있었음.
2개월 전
익인35
보기 좋은거까진 모르겠는데 저정도 스펙일때 다이어트 해야 한다니까 왜 빼냐는 소리 맨날 들음
2개월 전