모바일 (밤모드 이용시)

아지르 버프 완전 유의미하고

오리아나 신드라 버프는 미미한 정도임

도란의 검 너프 쎄게먹음

도란의 방패 버프라 뜬거 버프 아예 안한다 하고

ap아이템 너프도 없던일 됨

이정도

+코르키 너프 , 원딜 세나 못쓰게 만들어놈

쑥1
그럼 생각할 만 한건 아지르 버프/ 도란검 너프로 인한 AD챔 너프, AP 너프는 없던 일 되면서 미드 AP 타격은 없음 이정돈가 ?? (나 뉴비라 잘 모름 ㅠㅠ)
1개월 전
쑥2
22 나두,,
1개월 전
글쓴쑥
ㅇㅇ! 16까진 그럼
1개월 전
쑥1
고마어!
1개월 전
글쓴쑥
그리고 원딜들 미드에 안나타날거야 아 코르키도 너프받음
1개월 전
쑥1
아하! 오늘부터 14.15고 플옵이 14.16인가?
1개월 전
글쓴쑥
1에게

1개월 전
쑥3
요즘 중국 쪽에선 슬슬 원딜 스몰더 나오고 야스오+스몰더 조합도 쓰는 경우 있다던데 우리 팀 쓰는 거 볼 수 있을까
1개월 전
쑥3
어제 cl에서 미드 야스오도 나온 거 같더라고
1개월 전
쑥4
요즘 상혁이 야스오 자주하던데 한번 더 보고싶다ㅠㅠ
1개월 전
쑥3
어제 솔랭 내역에 야스오 있는 거 보고 살짝 기대되더라
1개월 전
쑥5
월즈가 오긴 오나 보네
1개월 전
쑥6
코르키는 근데 원래 여눈먼저 가서 별 의미없을 거임
아지르는 깡방어력이 버프 먹어서 착취아지르 많이할듯
상혁이가 착취하는 건 못 봤는데 이번에 해보나

1개월 전
쑥7
ap정글도 이제 안나올거 같다던데
1개월 전
쑥3
오늘 타팀 경기 릴리아 나왔던데 정글 쪽은 조금 더 지켜봐야 할 듯
1개월 전
글쓴쑥
오늘 경기말하는거면 오늘거 15패치야 16패치는 플옵일걸 아마
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1독방에 한마디만 하겠습니다 15 09.09 19:292601 0
T1 이거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 13 09.09 22:071393 0
T1근데 진짜로 있잖아10 1:03785 0
T1 얘네 끝까지 응원할 쑥8 0:19261 0
T1롤을 직접 시작해보려구 하는데 (ㄱㅇㄴㄴ)13 09.09 16:51254 0