모바일 (밤모드 이용시)

둘이서 세자리, 셋이서 네자리 예매하고 한자리에 짐두는거

신판1
난 개인적으로 그렇다고 생각 돈있어도 자리가 없어서 못가는 자리인거 뻔히 알면서 굳이? 짐은 보관소도 있는데
2개월 전
신판2
개막전은 별 생각 없는데 포시는 비매너라고 생각함… 애초에 그렇게 자리 잡기도 힘들구
2개월 전
신판3
포시는 쪼까 비매너일듯
2개월 전
신판4
걍 별생각없어 나는 업자도 판치는 마당에 본인돈 주고 잡은거라
2개월 전
신판5
진심 뭔상관이지 싶음
2개월 전
신판6
걍 겁나게 부러운데 비매너는 아니지 뭐 피해를 준 것도 아니고
2개월 전
신판7
전혀 내자리 아닌 곳에 두는 것도 아닌데 뭐
2개월 전
신판8
상관없지
2개월 전
신판8
남이 보기엔 아깝다 정도?
2개월 전
신판9
자원이 무한한 상황이 아니니까 비매너! 그 자리에 사람이 갔으면 사회적 행복의 총량이 더 클듯
2개월 전
신판10
2개월 전
신판9
경매형식으로 자리값이 매겨지는 것도 아니니까? 자리의 가치 대비 가격이 싸니까 그냥 운 좋은 사람이 가는 시스템이잖아
2개월 전
신판11
33 명절에 짐 놓겠다소 기차 두 자리 예매하는 사람같음 개인적으로 정~~말 이해 안감
2개월 전
신판12
비매너라 생각함
2개월 전
신판13
응 나는 그렇게생각할듯
2개월 전
신판14
포시면 뭔가 내눈앞에서 발견하면
누군간 저자리가 절실했겠지...?ㅠ
라는 생각은 들듯

2개월 전
신판15
정규시즌이면 몰라도 포시는..좀 그런듯
2개월 전
신판16
정규시즌이면 진심 아무 생각 안 드는데 포시면 내자리 티켓팅 성공해서 갔어도 내 주변에 저런 자리 보면 아 자리 아깝다는 생각 들 거 같긴해
2개월 전
신판17
정규시즌 매진경기면 노상관 포시는 좀...
2개월 전
신판18
비매너
2개월 전
신판19
포시는 좀...
2개월 전
신판20
비매너
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임151 10.23 17:5945376 9
야구박용택 해설 호 불호 76 10.23 18:229541 1
야구도영아 나 라온인데87 10.23 22:0317413 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2320352 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?55 10.23 23:144024 0