모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59893948?category=158

상여 3,5월에 100퍼 지급

중식제공

야근시 저녁 제공

거래처 40개 받음 많아보이지만 기초적인 거래처들이라 어렵지 않다고 했어

사수 있음

일 하는거에 따라 인세티브 있음

하반기 9:00-5:30 금요일은 5시퇴근

능숙해지면 9:30분 출근도 가능하지만 신입은 조금 힘들대

월급 210에 맞춰주신다고 했는데 세전인지 세후인지 못들음

퇴직금 DC형

본인들 말로는 우리 사무실 그렇게 빡세지 않다고 하심

어떤거 같아?

익인1
완전 ㄱㅊ은거같은데
2개월 전
2개월 전
익인2
월급은 아마 세전 기준일거야!! 대부분 세전 으로 말하더라! 좋은거 같아!!
2개월 전
2개월 전
익인3
괜찮은거같은데!!
2개월 전
2개월 전
익인4
무난.. 같애! 가봐도 될듯 글고 세전일거야 급여능
2개월 전
2개월 전
익인5
좋은거같앙 신입치고는
2개월 전
2개월 전
익인5
좋은직원들만있길😁
2개월 전
익인6
혹시 지역 어디야 ?
2개월 전
2개월 전
익인6
확실히 서울이 조건 좋은 곳이 많구나 ㅠㅠ ..
2개월 전