공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어떻게 하다가 잘생긴사람이랑 사귀게됐거든?? 애잉말로는 내가 이쁘고 귀엽대... 근데 난 자존감도 낮고 솔직히 어떻게 봐도 내가 이쁜얼굴은 아니걸랑....? 몸매가 좋은것도 아니고..? 근데 애인은 키도 190에 몸도 좋고 진짜 잘생겻어...; 뭐지 진짜 날 왜 만나는거지..... 이러다 갑자기 차일까봐 무서움ㅠㅠ

익인1
자기가 더 돋보이기 위해
1개월 전
익인2
익아 진정해
1개월 전
익인2
그런 쓰니를 사랑하나보지 너무 불안해하지마 갑자기 차면 걔가 이상하고 나쁜놈이지
1개월 전
내가 극도로 심한 불안형이라서 그런가 ㅠㅠ 자꾸 걱정되네.... 하 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
자꾸 검열하지마!!!! 쓰니도 그만큼 매력적인데 본인만 그걸 모르고 있는거야!!!!! 안봐도 뻔해!!!! 매력있고 예쁘고 귀여워!!!!! 자신감 가져!!!!
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 둥아...........🥹🥹🥹 하
자존감이 너무 낮아가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고쳐야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인3
쓰니가 좋아하는 거, 잘하는 거, 못하는 거(또는 발전하고 싶은 부분)을 순서대로 적어봐!!
좋아하는 거, 잘하는 거는 더 자주 하며 그걸 하고 있는 쓰니의 모습을 봐봐 참 멋질걸! 그리고 발전하고 싶은 부분은 하루에 10분이라도 투자해 봐!! 시간이 조금 지나면 지금(도 충분히 예쁘지만) 보다 더 멋있어지고 자신감 붙은 모습을 발견하게 될 거야
개인적으로 자존감 올리는 데 도움이 됐던 방법이라 공유하고 갈게 헤헤
오늘도 좋은 하루 보내!

1개월 전
둥아 진짜 나 일하는중인데 너무 감동받아서 눈물흘리고잇어.... 아 어똑해 아 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
너눈에만잘생긴걸수도
1개월 전
1개월 전
익인5
만나면서 내면을 더 봐봐
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면721 09.10 15:0246989 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨670 09.10 08:4689936 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ419 09.10 10:2682453 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대310 09.10 21:5123247 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3419041 0