모바일 (밤모드 이용시)

월 수 금 11시 12시부터 6시까지 수업인데

면접 보러가는 알바 시간대가

화 목 2-8시 금 6-9시야

주말이 비긴하는데 너무 시간 많이 잡아먹으려나ㅠㅠ??

학기중 알바 처음 구해봐서 ㅠㅠㅠ 학원 조교? 채점 알바야 ... 알바 구하기 너무 어렵다 과장해서 50개 넣은것 같은데 여기 하나 왔어 ㅜㅜ 무경력도 아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
금요일 6시까지 수업인데 학원까지 이동시간은 생각해야지
1개월 전
아 그건 학원쪽에서 조정해주신댔어 그리고 학교 바로 옆에 있는 건물이라 !
1개월 전
익인1
금요일에 쫌 힘든거 빼면 괜찮을 수도 근데 친구들이랑 약속잡기 힘들겠다
1개월 전
1개월 전
이정도면 괜찮은 편일까? 나는 주 2회 정도 생각하고 있었는데 좀 빡셀까좌
1개월 전
익인2
화목은 괜찮은데 금요일은 적어도 7시 출근이어야 할 듯?
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅇㅎ 그럼 뭐 괜찮을 거 같은데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?795 09.09 17:1260846 4
일상 아이폰 16색깔 보고가셈128 2:4612777 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?94 09.09 14:125571 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는122 09.09 16:4630283 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네110 09.09 22:2613015 0