모바일 (밤모드 이용시)

먹어도 진짜 살이 안쪄? 아님 다른사람보다 덜먹어?

익인1
거의 덜 먹더라
1개월 전
익인2
체질이기도하고 근데 보면 먹질않아..^^
1개월 전
익인2
엄마 아는사람 가족 전체가 다 말랐는데 밥을 엄청 먹다는데 진짜 밥만 먹음 그 외 디저트를 먹질않아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
걍 체질
1개월 전
익인3
덜 먹기도 하고 엄청 먹기도 하고 그래 쯔양 봐봐
1개월 전
익인4
식욕이 없고 배부를때까지안막
1개월 전
익인5
마른애들 보면 다 이유가 있어 ㅋㅋ 이렇게 먹어야 살 안찌는구나 싶은.. 그런 양을 먹음.
그래놓구 과식했데... 야....

1개월 전
익인6
대부분 소식가고 왜케 못먹어? 하면 많이 먹으면 속 안좋다고 소화안된다고들 하더라.. 소화기관이 약한듯..
1개월 전
익인5
그걸 이겨내야 위장이 튼튼해지지!!! ㅠㅠ!!!
1개월 전
익인7
98%는 안먹는거
1개월 전
익인8
내 친구들중에 잘먹는데 마른애들은 먹는 양은 많은데 먹는 텀이 긴거같음 잠이많아서 오래자고 늦게 저녁 한끼 먹고..이런?
1개월 전
익인9
체질+입 짧음
1개월 전
익인10
나는 덜먹긴하는듯 위가안좋아서 많이못먹엉
1개월 전
익인11
소화 안돼서 많이 못먹던가
별로 식욕 없는 애들이 많은듯

1개월 전
익인12
체질+안먹어
배고픈거보다 귀차니즘이 앞서고 먹어도 입이짧음

1개월 전
익인13
부데끼는거 ㅂㄹ 안조아하던데…
1개월 전
익인15
163/40 정도인 개말라인데 체질이기도 하고 일반인 기준 0.8인분 먹는듯? 버거킹 와퍼 주니어 세트 먹는 수준
1개월 전
익인16
웅 나 여자 1인분 이상 먹는디 안찜 체질이여
1개월 전
익인17
나 164에42키로인디 체질,유전인거같음 울엄마 할머니도 50키로 이상 나가 본 적 없대 임신했을 때 빼고
1개월 전
익인17
근데 엄청 많이먹음 난..ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인18
장 같은 소화기관이 약해서 좀 과식하거나 자극적인거 먹으면 아래로 다 배출해버리더라 우리 동생은.
그러니까 살이 찔 수가 없어.

1개월 전
익인15
헉 개공감,,, 설사 개마니 해 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 흡수를 잘 못하는듯
1개월 전
익인18
진짜 애가 밥 먹고 어디 갔나 해서 보면 화장실에서 설사하고 있을 때가 너무 많어.
1개월 전
익인19
ㅁㅈ 내주변에마른 애들은 먹는 양이 적은애들5 장 약한 애들3 많이 먹는데 체질이 마른 애들2 이정도 비율이더랑
1개월 전
익인19
난 많이 못 먹어 몇입먹으면 배부르더라
1개월 전
익인20
나 170/50인데 걍 남들만큼 일반적인 수준으로 먹음 회사 탕비실 군것질도 틈틈히...
소화기관은 튼튼함

1개월 전
익인21
체질이라... 하기엔 다들 그냥 입짧고 먹는 양이 적던데
나 엄청 잘먹어~ 해서 보면 글쎄
마른사람중에 진짜 잘먹는다 말나올만큼 먹는 사람 한명도 못봄 ㅋㅋㅋㅋ 먹방유튜버말고!

1개월 전
익인22
체질은 기본이고
대다수는 거의 안먹어서 더 그런편인듯
먹방처럼 먹는 마른애들은 그만큼 대변 하루에 두번본데

1개월 전
익인22
내친구 2명이 배보다 위가 나올정도로 먹방처럼 엄청먹는데 맨날 화장실갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
1개월 전
익인19
ㅁㅈ 나도 가끔 입맛돌아서 많이 먹으면 먹는 만큼 대변 엄청 봐 근데 설사 아니고 엄청 건강한 변... 너무 tmi 다 쓰고 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
마른 애들 하나 같이 양 개적었음
1개월 전
익인24
체질+많이 안먹더라 대부분
1개월 전
익인25
체질인데 약간... 많이 먹는데 안 찌는 체질이랑 아예 몸에서 음식을 안 반기는 체질이 있는 것 같음 후자는 진짜 이거 먹고 어케 살아? 싶을 정도로 안 먹는데 본인은 배부르대;
1개월 전
익인26
세월은 어쩔수가 없더라 영양실조로 병원 입원도 했던 친구 이제는 이티배소유자임
1개월 전
익인27
별로 입맛이 없음 좀만 먹어도 배부르고 더부룩한 게 싫어 그래서 간식도 안 먹고 밥도 적당히 먹어
1개월 전
익인28
체질임 EBS 교육방송에서 나왔음
1개월 전
익인29
나는 체질+귀찮음+원래 양이 적음
1개월 전
익인30
엄청 많이 자주
먹는데 몸에 흡수가 안되서 살이 안찜
ㅠ 그래서 자주 아파

1개월 전