모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나한텐 잘 안해주거든

의미부여 하지말까 ㅋㅋ … 전애인 사귈 땐 기념일인지 먼지 모르겠지만 폴로나 딥디크 사줬던 거 본 적 있음 맞팔이었어서 걍 이런 것들이 비교되게 만든당

익인1
전애인도 그만큼해줬을수도
1개월 전
1개월 전
익인2
그냥 그런 거 해 줘 봤자 의미없다고 느낀 듯 그만큼 전애인이 쓰레기인 거지
1개월 전
익인2
아니면 둥1 말도 맞아 보여 ㅇㅇ
1개월 전
전애인이 사달라하면 사줬다고 들었어 돈 보태서 사주고 이랬다는데 난 뭘 사달라고 한 적이 없거든 원하면 내가 사면 되지 이런 마인드라 ㅋㅋ 근데 생각해보고 나니까 걍 비교되고 글트라
1개월 전
익인3
윗댓 다 받고 마음의 문제일수도
1개월 전
난 마음의 문제인가 싶어서 ㅋㅅㅋ… 대화 나눠봤는데 말로는 당연히 전애인보다 내가 더 좋다하지..~ 누가 그런 말을 못 하겠어
1개월 전
익인3
응 내 생각에도 그래 말은 다 하지 근데 사실 아무래도 마음의 문제이지 않을까 싶어
1개월 전
그럼 우째야되농 ㅋㅋ……… 이런 걸로 헤어져야되나 머리아프다
1개월 전
익인3
당장 헤어질 거까진 아니고 그냥 나도 이제 마음을 좀 덜 줘야겠다 싶긴 할 거 같아
1개월 전
이렇게 왔었거든 얘기할 때 .. 근데 내가 너무 속물 같을까봐 선물 얘긴 안 했어 ㅜㅜ 아 정말 어렵다

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그래도 얘기도 잘했고 저렇게까지 말하면 조금 정상참작 하고 마음을 가라앉혀보자

1개월 전
그래야겠지 정말루 ㅎㅎ …………… 내가 너무 어린가봐

1개월 전
익인4
웅 의미부여 하지말쟈
1개월 전
그게 나을까 … 그 전애인 분이 연상이라서 가격대가 높은 걸 쓴거라고 생각해야되나 ^^….
1개월 전
익인4
아니 그냥 저 생각을 아예 하지마,, 그냥 현재만 생각해
1개월 전
나도 안하구 싶은데 내가 봤던 것들이라 문득 문득 떠오르더라구 진짜 나야말로 너무 생각하기 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 울고싶오 🥲
1개월 전
익인5
아닝 오히려 그때 해준거 부질없고 후회돼서 그 다음연애는 안하는거일 가능성이 높음
1개월 전
익인5
널 덜좋아하는게 아니라 전연애하규나서 성향이 변한거
1개월 전
그럴 수도 있지..나도 날 덜 좋아하는 게 아니기만을 빌어 난 선물같은 거 안 받아도 되는데 그냥 내가 사면 되는데 전사람이랑 비교하니까 내가 바보가 된 기분이두라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나도 마음을 좀 비워야겠다
1개월 전