모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

읽씹도 아니고 안읽씹도 아니고 연락하지마 도 아니고

헉 미안 ㅠ..나 애인생겼으

이런느낌이 진짜 제일 힘든듯 진짜 나한테 어떠한 감정도 미련도 기억도 남아있지 않은 것 같음 차라리 차가운 답장이 훨 나음 그건 그래도 휘둘리고 싶지않아서 이성적으로 딱 잘라 끊어내는 느낌이잖어 저건 뭐ㅠㅠ

익인1
와 한번도 경험해본 적 없는 답변인데 읽자마자 힘빠짐 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
222 안받아본 답변인데 공감 너무 된다
1개월 전
익인3
난 읽씹에 억장 와르르인데 저 답은.. 와..
1개월 전
익인4
와 ... ㅇㅈ
1개월 전
익인4
차라리 다른 건 그냥 포기라도 되지 저건...
1개월 전
익인5
나 헤어질때 딱 저 상황이었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환장할노릇임...
1개월 전
익인6
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㅈ..
1개월 전
익인8
나 오늘 읽씹당했는데 나도 저건 더 충격일거같아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?799 09.09 17:1261922 4
일상 아이폰 16색깔 보고가셈135 2:4614207 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?99 09.09 14:126129 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는134 09.09 16:4631766 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네110 09.09 22:2614568 0