모바일 (밤모드 이용시)

소울이터라 끝마때문에 스트레스 심하다고..

그럼 난 뭐 트포에 있는것도 아니고 뭐 해줄수있는게 없다고 그래

그거아니여도 보통 깐부딜러들 지금 용맹줄수있어? 이러지않나 ? 내 깐부는 지금 3버블 채워져있어야돼 이러고 (딜타임일때는 내가 채워놓지) 뭔가 너무 스트레스받아

소울이터가 아덴 차는게 제일 느려서 소울이터가 아덴 채워지면 바드도 아덴 채워져있어야한다 그런식이야 논리가

소울이터랑 바드랑 그렇게 안맞나..?ㅠ

모코코1
근데 나 바드 할 때 소울이터들 터는거 보면 소울이 내 용맹에 맞춰서 켜는거 아닌이상 용맹이랑 걔네 딜탐이랑 딱 맞는걸 많이 본적이없음 공팟이다보니
1개월 전
모코코1
마나때문이면 그냥 홀나랑 같이 가라고하삼..바드로 마나까지 어케 조절을 해..ㅠ 도화가면 마나회복 트포 빼는 시도라도 해보지 ㅋㅋ ㅠㅠ
소울이 바드를 잘 모르는거 아님?.. 혹시?

1개월 전
글쓴모코코
바드를 잘 몰라 근데 바드가 자꾸 아덴 잘찬다고 소울이터보다 차는속도 빠르다는데 바드 키워보지도 않았으면서 왜 그런 말을 하는건지 모르겠어 ㅋㅋ
1개월 전
모코코1
소울이터보다 잘찬다고?.. 3용맹이? 내가 소울을 잘은 못해서 그런가 그런건 못느껴봤는데.. 딜탐때도 2용맹만 계속 받고싶으면 계속 그렇게 하라고 그랭..끝마 스트레스 받으면서 잔혈도 먹고싶고 깐부가 있으면 이정도 같이 해봤으면 차는 타이밍정도는 알아서 본인이 용맹 들어온 타이밍에 털어야하는거아닌가..
1개월 전
모코코10
1버 기준으로 소울이터 보다 바드가 잘 참. 1버로 계속 털어달라는거면 ㅇㅈ
근데 마나는 어쩌라는거지 도화가 마나 트포 말고 관리 못 하면 자기 손가락을 다시 한번 고려하는게 맞는데
깐부 맞지? 걍 윗 레이드 랏딜이니깐 혼자 다니려고 가스라이팅 하는거 같은데

1개월 전
모코코2
근데 그렇게 해서 잔혈을 먹어?? 딜은 자기가 깎는거지 폿이 깎아주는게 아닌뎅,,
1개월 전
모코코3
와.. 나는 깐부랑 니가 용맹 쓰든말든~ 내가 점화 있든말든~ 걍 써~ 이러는데 난 저렇게 겜 못함 매번 스트레스 오질듯... 그리고 끝마는 뭐... 바드가 뭘 해주겠음 지가 알아서해야지
1개월 전
모코코4
사홀 마나채워주는 트포 들고 맞춰줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 어캐해주냐
1개월 전
모코코5
진심 끝마때문에 저지경일정도면 저직업 안하는게 맞음
1개월 전
모코코6
바드한테 끝마 안 터진다고 하는 딜러는 처음보네 뭐 어쩌라고...
1개월 전
모코코7
깐부 버려 ㅋㅋ 레이드별로 딜 모는 타이밍에 용맹이 있어야 되는거면 이해를 하겠는데 본인 아덴 찼을때 버블이 차있어야 한다는건 뭔 개똥같은 소리지
1개월 전
모코코7
끝마 스트레스가 설마 끝마 들어가는게 어렵다고 하는건 아닐거고
끝마이후에 마나 모잘라서 스킬 안 굴러 간다는 얘기 같은데 천상가동률 멀쩡하다는 전제하에 큰 문제 없음
근데도 마나 모자르는게 스트레스면 도화가깐부를 찾아보라고 해

1개월 전
모코코8
뭔 도화가도 아니고 바드한테 마나를 운운해 진짜 알못이네 답답하다... 용맹 채워져있어야 된다고 말하는것도 ㅋㅋㅋ 진짜 자기 딜을 위한 도구로밖에 생각 안하는것같아서 좀 그렇다 나엿으면 그 깐부랑 대판싸웠을거같아...
1개월 전
모코코9
서폿 이해도 0인 배부른 놈
1개월 전
모코코11
서폿 모르는 사람인듯 그냥 빨리 탈출하는게 정신건강에 이로울듯... 도화가도 아니고 바드가 뭘 더 해줄 수 있는데
1개월 전
모코코12
배불렀네
1개월 전
모코코13
만월은 어떤지 모르겠는데 그믐은 아덴 차는 속도 빠른편이라 바드 버블을 소울 딜탐마다 다 넣어줄 수 없는 구존데 말도 안되는 소리 하는듯
(만월도 플레이 하는 거 보면 게이지 차는 속도 그렇게 느리지 않아)
그리고 그 사람 진짜 우매봉인게 바드는 천상에 기본적으로 마나 회복 ‘속도’ 를 올려준다는 효과가 붙어있어서 도화가 해우물마냥 트포바꿔가면서 조절 해줄 수도 없는데 도대체 뭘 보고 마나 조절 해달라고 하는건지도 모르겠다..
끝마 조절 죽어도 어렵다 하면 그냥 홀나랑 다니라고 해

1개월 전
모코코14
그런애랑 왜 깐부를,.,,
1개월 전