모바일 (밤모드 이용시)

좀 길어도 나 진짜 당황스럽고 이해가 안 가서ㅜ 한번 봐주라 얘랑은 6년됐고 가까운 친구였거든 손절인지 그냥 연락을 안 보고 있는건지 모르겠는데 너무 안읽씹이 길어져서.. 마지막 카톡이 2주전이고 평소에도 연락을 막 매일 하던 건 아냐

친구가 취업하면서 자취하게돼서 얼굴도 자주 못 보고 한달에 한번 보는 정도...? 약간 좀 소홀해지긴한듯 서로 바쁘니 연락 빈도도 많이 줄긴 하더라고ㅜ 나도 답장 오면 바로바로 답 하는 스타일은 아니긴 해

그래도 카톡 느려도 4일?그 안에는 답장 하고 친구도 답 오고 그랬는데 마지막으로 내가 답한거 2주됐어.. 그래서 내가 한 번 더 보냈거든 이번달 스케줄 어떻게 되냐 쉬는날 만나자 하려고 연락 또 보냈는데 그것도 안 보고..

얘가 종종 다른사람이랑 카톡한 거 캡해서 인스타 스토리 올리거든 대부분 일 하는 동료들이야 요즘 동료들이랑 많이 친해진 거 같긴하더라고 인스스는 엄청 자주올리고 그러는데 내 카톡은 거의 2주동안 안 보니깐,,

그리고 오늘 남친이랑 여행 갔더라고 여행가서 뭐 연락 안 볼 수 있지.. 내가 스토리도 하나 답장 보냈는데 그것도 답 안 하고.. 게다가 나도 스토리 뭐 하나 올렸는데 그건 또 보고 스토리는 스토리대로 다 올리고 연락은 다 씹고 너무 서운해...

분명 6월말에 얘 생일이었어서 그때 만나서 놀고 그 이후로 뭐 연락도 잘 했는데 뭐지..아무리 생각해도 나 뭐 잘못한게 없거든 생일선물 좀 늦게준 거 말고는...ㅋ

나 손절당한거야..? 심지어 며칠 뒤 나도 생일인데 손절각 잡는건가 싶은 생각까지 들어ㅋㅋㅋ 좀 계산적인 것 처럼 보여도 나 얘 생일에 가방 사준다고 12만원 썼는데... 그만큼 가까운 친구였다는 얘기야ㅜ 일단 기다려볼까 여행갔으니까...

익인1
손절까지는 아닌거같은데
생일때까지 연락 안오면 걍 천천히 멀어주는게 좋을수도

1개월 전
일단 생일까진 기다려보려고... 생일 때 연락 안 오면 손절하게ㅎ
1개월 전
익인2
대화를 해 왜 연락 안되냐구 전화를 하던지
1개월 전
카톡 안 본 상태에서 또 보냈는데 거기에 연락 안되냐고 또 보내...? 애인도 아니고 집착같지않냥ㅜ
1개월 전
익인2
2주 동안 안 읽었다매 무슨 일 있냐고 믈어봐
1개월 전
익인3
손절인지는 모르겠지만 한참 후순위인건 알겠다
카톡 보고 답하는거 1분도 안걸리는데

1개월 전
ㅋㅋ내말이 나도 뭐 카톡 제때제때 답 안 하긴 하는데 2주는 너무 한 거 아냐..? 지금 쉬는 날 언제야?라고 질문으로 한번 더 보냈는데 그것도 3일 됐는데 안 보고...ㅋ 걍 서서히 멀어지는 중
1개월 전
익인4
와 쓰니 나랑 상황 비슷하다.. 나도 거의 십년지기 친구가 3주 가까이 내 톡 안보다가 한 일주일전엔가? 읽었더라고 근데 읽씹했더라; 내 스토리는 보고 지 스토리도 올리면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 때매 계속 스트레스 받고 내가 뭐 잘못한 거 있나 싶어서 연락 해볼까 하다가 10년된 친구를 두고 하루아침에 이러는 애가 너무 괘씸하고 재수없고 내가 또 연락 해보기는 자존심이 너무 상해서 걍 계속 냅두는 중ㅎ 나도 담달에 심지어 생일임ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡친다 진짜
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ나랑 상황 개똑같넹...ㅜ 나도 또 보내긴 나만 아쉬운애같고 자존심 상하고ㅋㅋㅋ하
1개월 전