모바일 (밤모드 이용시)

근데 첨에 내가 집 근처 다이소 들렸다가 바로 산책하는 길에 따인거거든? 뒤에 툭툭 쳐서 저기서부터 보고있었다 그래서 그냥 그런가부다 했는데 알고보니 다이소에서부터 지켜보다가 따라온거래

근데 거기까지에서 온 길이 20분이상거리였는데 왤케 싫지 그동안 뒤에서 쫒아왔다니..

그래서 그렇게 헉헉 거리고 땀 흘리고 그랬었나

익인1
이상한 사람 많은거같음,, 나 저번에 풀숲에서 따임;
1개월 전
익인5
말이 되게 이상하게 들리네
1개월 전
익인6
포켓몬임?
1개월 전
익인1
왜 이상하게 들려??? 포켓몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㄹㅇ 그 뭐라해야지 지름길있잖아 아는 사람만 아는,, 잡초 무성한
1개월 전
아 알아 나도 더 갔으면 산책로가 그런 쪽 지나갔어야했는디 으 장소도 왜 하필 그런데에서
1개월 전
익인1
그치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심지어 나한테 아까부터 봤는데 너무 제 스타일이셔서요 이래서 소름돋음 언제부터 따라온거지 싶어서
1개월 전
아니 나는 그 제 스타일이셔서 이 멘트부터가 걍 개짜증나 뭐 다들 짠 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 ㅁ얼마나 봤다고요ㅜ 뭘 안다고

1개월 전
익인10
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
포켓몬이냐는게 왜케웃기지 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인20
아니 웃어도 될까? 풀숲이 너무 웃겨 하...
1개월 전
익인2
20분 이상 따라온 사람 한테 번호를 준거야...?
1개월 전
아 그때 너무 어두웠고 사람이 없어서 무서웠어ㅠㅠㅠ이게 막 어쩔 수가ㅜ없었어 주고 차단하면 되지 이런 생각에..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아ㅏ 그래서 막 근처 사냐 묻길래 아 아니라고 저 원래 여기사람 아니라고 멀리 산다고 거짓말 쳤어 그 순간에 말은 잘한 것 같어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
으앗 ㅡㅠㅠㅠ 담에는 그냥 죄송하다 하고 남자친구 있다고 하고 얼른 큰길로 도망가자ㅠㅠ
내친구 저번에 번호 줬다가 차단했는데도 *23#으로 계속 연락오고 그거도 차단하니까 막 지 지인들 번호로 문자하고 전화해서 우리도ㅠ소름이었어ㅠㅠㅠ 조심하자ㅜ

1개월 전
익인9
가끔 이상한 번호 줄까봐 번호 받자마자 걸어서 확인하는 사람들 있더라
1개월 전
아 맞아 익아 나도 그 자리에서 전화 바로 걸던데? 와 나 너무 무서웠어
1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ 그래서 절대 걍 남자친구 있다고 하고 도망가는게 베스트

1개월 전
익인2
ㅇㅇ 그니까 남자친구 았어요!!! 하고 도망가는게 베스트ㅠㅠ 미친 사람들 ㅡㅠㅠ
1개월 전
익인4
나도 그런 적 있음; 졸라 소름 돋았는데 으
이상한 사람 개많은 듯

1개월 전
익인4
뭔 따라와서 묻는 거 상대방이 무섭다고 느낄 거라곤 생각 못 하나 봄 찐따 같음
1개월 전
1개월 전
익인4
나는 원래 이런 식으로 계속 따라와서 번호 따세요? 무례한 거예요 하니까 자긴 원래 그런 사람 아니다 처음이다 멍소리 하길래
씹고 갈 길 갔었음 개싫음 아오 찐따들

1개월 전
아니 내가 지를 어케 보냐고 왜 봐야함? 어제 저렇게 톡 왔었어 당연 차단했고 지금은...
1개월 전
익인4
글쓴이에게
지가 나오는지 들어가는지 우째 아냐고ㅋㅋ 아 개싫어

1개월 전
익인7
딸까 말까 계속 고민하다가 구랬낭
1개월 전
그렇다고 말은 하는데..하 내 딴에서는 20분동안 뒤에서 쫒아온게 아아아ㅏㅏ아ㅏ내가 가는 루트를 왜 ㅣㅠㅠㅠㅠ다 밟고 오냐구ㅜ라러우루
1개월 전
익인7
ㅎ... 차라리 말 하지 말지 ... 아직은 경계심 많을 땐데 ㅠ
1개월 전
익인8
아 근데 둘 다 이해가 돼 ㅜㅜ
1개월 전
익인8
무서웠을 쓰니도 이햐되고 딸까말까 고민하면서 쫓았을 그 사람도 이해되고
1개월 전
저엉말 차라리..! 다이소에서 묻거나.. 더 빨리 물어보지................막 헉헉..!! 하고 이렇게 온 모습이 안 잊혀져..
1개월 전
익인8
뮤서웠겠다 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인11
왜 20분을 따라와.. 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 저정도면 멀쩡하던 사람도 무섭겠다
1개월 전
익인12
헐... 20분이면 꽤 긴데
1개월 전
익인13
번따 = 믿거
1개월 전
완전 인정함 멀쩡한 사람 못봄 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인13
진짜 인정... 도서관 이런곳 쪽지도 싫음
멀쩡해보이는 사람도 정떨어지고 걍 싫음

1개월 전
익인14

1개월 전
익인16
아.....;
1개월 전
익인17
나도 그런 적 있음...역에서부터 집까지 15분정도 걸리는데 지하철에서부터 봤다고 자기 내릴 역 아닌데 같이 내려서 따라왔다고 번호 좀 달라고 하는데 진짜...소름 쫙 돋음
1개월 전
1개월 전
익인17
그래서 진짜 빙빙돌고 돌아서 집 들어왔어ㅠㅜ 진짜 무서움ㅜ
1개월 전
익인18
어우 소름돋네
1개월 전
익인19
조심해 내 친구 그런식으로 번따 당했는데 별 말도 안 나누고 차단박았는데 그 남자한테 스토킹 당했었음 알고 보니까 번호 따고도 그냥 안 가고 친구 뒤 밟아서 집까지 알아냈던 거ㅠㅠ
1개월 전
익인21
너 걸음이 너무 빨라서 헉헉댄거 아닐까
1개월 전
지가 지 말로 저기서부터 쫒아왔다함ㅜ걸음이 빠르든 뭐든ㅜ

1개월 전
익인22
아무것도 알지도 못하는, 처음 본 사람한테 갑자기 호감 갖고 번호 따는 가치관 자체가 싫음..
1개월 전
내말이!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인4
그 자체도 그냥 너무나 얕은 호기심 같은 그런;
여기저기 따고 다니는 무지성 번따 ㅊㅜㅇ들 많다던데 징그러움

1개월 전
익인23
와 나도 지하철에서 우리집 대문까지 따라왔던 사람있어.. 대문 열려는 순간에 나 툭툭 치면서 말걸음
1개월 전
??대문??? 너 집 노출된거 아니야..? 미쳤나봐
1개월 전
익인23
ㅇㅇ그래서 나는 미친애같아서 죄송합니다 공손하게 말하고 아빠 부르면서 들어갔어 다행히 그뒤로 본적없음 쓰니도 조심해 저런애들 정신 이상한 애들 많음 ㅠㅠ 전엔 나 요앞에 남자친구 기다리고 있다고 말할때까지 사람들 다 보는데 왜 번호 안 줘요 뭐가 마음에 안 들어요 왜 안줘요 이런애도 있었음..ㅠㅠㅠㅠ 조심햐
1개월 전
아!! 그래 저 놈이 안갔어!!!! 내가
첨부터 미쳤다고 네네 여기여~ 하고 준게 아니고 이 넘이 딱봐도 사람이 놀라고 거절하는데 안 가고 이상한 사람 아니에요 사이비 아니에요 신호등 앞이였는데 바뀔 때까지 절대 안가더라 그래서 준 것도 있어

1개월 전
익인23
진짜 고생했다 쓰니댓보니 진짜 이상한 애였을 확률 100000퍼... 평소 산책로면 개짜증나겠는데 혹시 모르니 산책로 변경해...
1개월 전
익인24
번따 행위자체가 너무 싫어... 말로는 자기 이상한 사람 아니라고 하는데 뭘 믿고 번호를 주냐고 ㅠ 차라리 자기 번호를 남겨주고 가던가..
1개월 전
익인25
번호따이는게 무조건 좋은건 아님 요즘세상
1개월 전
익인26
나도 지하철역에서 집 한창 가고있는데 따였던 적 있음... 심지어 원래 내릴 역 아니었는데 나 따라 내렸었대 개소름...
1개월 전
익인25
스토커지 ㅠㅠㅜ 내혈육도 전철안에서 번호 물은적있다는데 어리기도하고 남친있어서 거절함
1개월 전
익인27
아 진심 개무서움 적당히 좀 햇스면 조켓음
1개월 전
익인28
아개싫다 소름끼쳐 ㅠ 나도 그런적있는데 심지어 집주변 산책로라 나중에라도 마주칠까겁나서 엄청 웃으면서 최대한 기분안나쁘게 거절함 혹여나 거절했다고 해코지할까봐...
1개월 전
하 나 맨날 다니는 산책코스라서 더 짜증나...
1개월 전
익인29
와 나도 이런 적 있어 환승역에서 다른 호선타고 온건데 그 환승역부터 따라왔다고 이러는데 소름끼치고 무서워가지고 죄송합니다 하고 큰길로 겁나 뛰어서 동생 불러서 집감..
1개월 전
익인30
소름끼쳐
1개월 전
익인31
뮤조건 남친있다고해야돼ㅠ
1개월 전
친구보고 어찌해야하냐니까 그냥 레즈라고 말하래
1개월 전
익인31
그건 뭔가 장난이거나 거짓말이라고 생각하고 더 들러붙을 가능성이...ㅠ
1개월 전
아 그런가ㅏ....오히려 더 좋은 방법이라고 생각했는데ㅔㅔ그럴 수 있겠다..
1개월 전