모바일 (밤모드 이용시)

닭갈비 좋아하고 고구마 케이크 좋아한대

아무리 검색해도 괜찮은 곳이 안나와서 ㅜ

고구마 케이크는 조각으로 파는 곳도 안 보이고..

내가 서치력이 딸리나 ㅜ

혹시 추천해줄만 한 곳 있을까 ㅜ

꼭 저 메뉴들 아니어도 돼

익인1
송현아 마라탕 맛있어
1개월 전
아 마라탕은 내가 너무 싫어서 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
송현아+트리플쪽은 그냥 프차천국이라 막 엄청 맛있는곳은 없더라ㅠ 내기준...
케잌은 맛있는데 있긴한데 고구마는 못본거같고 위치가 딱 센팤이랑 송현아 가운데쯤이라ㅠㅠ 하나스두 아뜰리에 여긴데 생크림류가 진짜맛있엉

1개월 전
익인2
송도 맛집...은 생각나는데가 다 쓰니가 말한곳쪽이 아니긴한데 먹고나서 만족스러웠던곳들 꼽으면
지츠겐(돈까스) 신복관(우삼겹쭈꾸미) 대판1985(야끼소바) 요정도..?
트리플 바깥쪽이나 센팤 바깥쪽에 좀 괜찮아보이는 식당이나 카페 많아보이더라 검색말구 지도로 찾아봐!

1개월 전
헉 너무 고마워 ㅜㅜ 다 마크 해둘게 고마워!!
1개월 전
익인3
송현아랑 트플은 연결되어있고 가게도 많으니 돌아다니다가 내키는거 먹어도 좋을것같은데. 아주 맛집은 없어도 중상은 되는 프차들이 다 몰려있어서 아무데나 가도 어지간히는 해. 다만 주말에 가면 웨이팅이 길어 문제지
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?799 09.09 17:1262022 4
일상 아이폰 16색깔 보고가셈136 2:4614434 1
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는136 09.09 16:4632113 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네110 09.09 22:2614839 0
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0312379 0