모바일 (밤모드 이용시)

어디서 본 댓글인지는 기억 안 나지만...

너무 귀여워

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 진자 귀여움 덤으로 동생들 기본 스탠스가 쫄아있는거 < 귀여움
1개월 전
익인3
엄마 아빠는 우리 엄마 우리 아빠 언니 오빠도 우리 언니 우리 오빠인데 동생은 왜 내 동생이야?
ㄴ 엄빠가 내 꼬봉 하라고 낳아 준 거니까

1개월 전
익인4
(내용 없음)
1개월 전
익인5
근데 나는 왜 내가 동생 꼬봉인건데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
혹시 내 언니....?
1개월 전
익인7
내꼬붕안하던데...ㅈ짜증나ㅠ
1개월 전
익인8
우리집 꼬붕은 왜 날 지가 필요할때만 찾고 내 말은 죽어도 안들을까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인9
아 내동생 ㄹㅇ 꼬붕으로 알차게 쓰고잇어서 넘웃김
1개월 전
익인9
헐ㅋㅌㅋㅋ 진심 내동생이라고하에 소름
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생 나 임신했다니까 이제 나도 ... 나도 꼬봉생겼다...!!이러는데
개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
하나밖에없는 따까리 ㅋ
1개월 전
익인12
우리집은 동생을위해 빌드업한 꼬붕이 난데..
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 나만 괴롭히고 나만 부려먹을 수 있어
1개월 전
익인14
엄마가 낳아준 내 노예❤
1개월 전
익인15
훗 내꺼야!!!! 내꺼라곡!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인16
동생 이악물고 나갑니다
1개월 전
익인17
너무 원 통 하 다
-동생 일동-

1개월 전
익인18
분 하 다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ405 2:3634322 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜269 09.16 22:5360813 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ322 09.16 22:5958245 8
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 1413 13:017990 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 120 13:105548 0