모바일 (밤모드 이용시)

전화는 하는데 뭔가 서로 할말이 없는 느낌이야....

다달 대체 무슨 말해..?

오늘 있었던일 말하기엔 재택근무라 있던일도 없도 미치겠네ㅠㅠㅠㅠ

익인1
인티에서 본 흥미로운 글 얘기함
1개월 전
해도 안 흥미로워함.. 미치겠네
1개월 전
익인2
예전에 친구랑 1년동안 매일 아침마다 전화했었는데 그냥 뉴스틀어두면 나오는 내용이나
전날에 있었던 얘기들 함

1개월 전
그게 문제.. 전날 있었던 일이 없어..미치겠네 근데 전화는 왜 거는거지..? 딱히 얘기를 하지도 않는데 흠
1개월 전
익인2
상대방이 딱히 말 안걸으면 전화 끊으면 되지않아??
1개월 전
좀 웃긴 상황이긴 한데.. 난 하고싶음 그런 상황이라도ㅠㅋㅋ 상대가 전화를 걸기도 하고? 근데 딱히 뭔갈 얘기하는 것도 아니고, 반응은 시큰둥한편임..
1개월 전
익인3
보통 전화할 때 인스타 봐서 재밌는거 보이면 그거 얘기하고
상대 일상은 어땠는지, 오늘 내가 점심 먹은게 어땠는지, 뭐가 갑자기 먹고싶다든지
정말 생각나는 아무말이나 하는 것 같아 나는

1개월 전
나도 아뮤말 하는데..아무말 고갈..하ㅠ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ나도 가끔 그럴 때 있는데, 나도 가만히 아무 얘기 안하거나, 나 쉴래~ 하고 전화 끊어
1개월 전
익인4
난 각자 알아서 할 거 하다가 생각나는 거 있음 그때그때 말하고 그래
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?797 09.09 17:1261347 4
일상 아이폰 16색깔 보고가셈131 2:4613447 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?96 09.09 14:125780 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는130 09.09 16:4630995 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네110 09.09 22:2613745 0