모바일 (밤모드 이용시)

카페왔는데 ㅌ,ㅍ,ㅊ,ㅌ,ㅋ 이런 발음들 진짜 개크고 개세게하심ㅠㅠ

토!!!!마토!!!가 캥!!!!!거루가 이런식으로 말하시는데 목소리도 얇으셔서 귀찢어지기 직전 ㅠㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 토!!!!!마토 캥!!!!!거뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 글자 들어가는 단어를 좋아하시나봐ㅠㅠ 계속 초파리 얘기하고 그러셔ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
아왤케웃기지
1개월 전
이젠 초파리 얘기하셔ㅠㅠㅠ 세상단어네는 저 자음이 많구나를 깨닫는중..
1개월 전
익인3
그럼 초파리도 초!!파!!리~ 이렇게 하셔?? 어떻게 하는 지 넘 궁금하다...
1개월 전
응..초!!!!파!!!!리가 이래
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기지 저 파열음 파찰음을 큰 소리로 할라면 또 얼마나 장력 지르듯이 말할지 넘 궁금해 ㅠ
1개월 전
ㄹㅇ 앞에 사람한테 침 다 튀는거아닌가 걱정될정도로 발음을 정확히 하시더라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?799 09.09 17:1262022 4
일상 아이폰 16색깔 보고가셈136 2:4614434 1
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는136 09.09 16:4632113 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네110 09.09 22:2614839 0
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0312379 0