모바일 (밤모드 이용시)

게다가 사이즈업까지했는데.. 아니 제로콜라엿으면 사이즈업안햇지 치즈볼 추가할까 콜라 사이즈업할까 고민하다가사이즈업한건데

익인1
엥???????????????????? 아니 진심 개중요한데 이게 뭐야 파사삭 식어버림
2개월 전
익인1
이럴거면 치즈볼 먹엇지.
2개월 전
그니까.... 뜯고 너무 당황함;
2개월 전
익인1
저거 처리도 못하고 개빡치겓사
2개월 전
익인2
제로콜라가 왜?
2개월 전
개맛없어서 안먹음 아니 애초에 선택할스잇게해주덤가ㅠ
2개월 전
익인3
헐 제로콜라 선택해야 오지않음!?
2개월 전
선택하는거도앖엇어... 당황스럽고짜증나ㅜ
2개월 전
익인4
가게 전화해봐
2개월 전
퓨ㅠㅠㅠ 언니가 이미 뜯어서먹어버림....
2개월 전
익인4
그래도 전화해봐 잘못왔다고
2개월 전
익인5
제로콜라에 설탕 타면 걍 콜라맛 난다고는 하던디...
2개월 전
익인6
아 상상만해도 개짜증 ;
2개월 전
익인6
맛태기없는거 돈주고도 안사먹는다고요
2개월 전
그니까 나 지금 치킨이 너무 맛있어서 화 좀 풀리긴했는데 아까 뜯자마자 ㄹㅇ 화 팍 올라옴
2개월 전
익인7
엥 나는 무조건 제로콜라 먹는데
2개월 전
익인9
근데..?
2개월 전
익인7
그냥 나는 일반콜라 말고 제로 먹는다고ㅋㅋ 말도 못하나ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
쓰니는 제로 안먹는데 제로가 와서 짜증난다는데 너가 제로만 먹는거 진심 어쩌라고임…ㅋㅋ 난 제로만 먹어서 좋을 것 같은데 쓰니는 짜증났겠네 이런거면 모를까 엥은 쓰니가 이상한 것 같은 말투잖아ㅋㅋ
2개월 전
익인22
글고 오리지널이 보통 기본으로 오고 제로가 선택인데 그런 것도 없이 제로가 온거잖아
2개월 전
익인7
22에게
그래 나는 제로콜라만 먹어서 개꿀아닌가 했서 신기 해서 말한거임

2개월 전
익인8
잘못보낸거아냐?? 왜그랬대...
2개월 전
익인10
가끔 그런 곳 있더라 너무 싫어....
2개월 전
익인11
제로콜라 개꿀이라고 생각했는데.. 일반적으론 별로인거구만..
2개월 전
익인13
헐 나도 개꿀이라고 생각함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀
2개월 전
익인18
나도 평소에 제로콜라로 오면 와개꿀 했는뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
개꿀이긴해 오히려 제로없는 곳에서는 음료는 안시킴
2개월 전
익인23
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 추가금없이 제로콜라 개꿀 이랬는데 그냥 콜라 바랬던 사람 입장에선 황당하긴 하겠다
2개월 전
익인30
나돜ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈
2개월 전
익인32
ㄴㄷ
2개월 전

익인14
난 개꿀이라 생각햇는디 싫어하는 사람도 꽤 많구낭ㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥 선택할 수 잇게햐주는게 제일 좋은듯 제로콜라올줄은 상상도 못함.. ;
2개월 전
익인16
나 펩시제로는 맛없어서 몇년동안 안먹었는데 코카콜라 제로는 맛있더라
2개월 전
익인23
와 나는 완전반대 코카콜라 제로 먹어보고 너무맛없어서 제로콜라 극혐했는데 펩시제로 라임먹고 그거만먹음!!
2개월 전
익인17
다이어트하고 럭키비키니시티잖앙🥰
2개월 전
익인19
난 개꿀이라 생각했는데 제로 싫어하는 사람 생각보다 많네
2개월 전
익인20
나도 제로 맛 없어서 별로던데
2개월 전
익인24
선택안했눈대 제로오눈 경우눈 첨보네
2개월 전
익인25
제로는 제로라고 써있어야 되는거 아닌가ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인26
뭔 맘인지 이해해 ㅠㅠ 제로콜라 맛없엉 ㅠㅠ
2개월 전
익인27
요즘은 가끔 기본으로 제로콜라 주는 곳 있더라... 나는 둘 다 먹어서 괜찮은데 싫어하면 별로겠다
2개월 전
익인28
제로 입에 안맞아 하는 사람 진짜 많은데 왜 제로를 보내...
2개월 전
익인29
아 제로콜라랑 일반콜라랑 맛이 다르구나 새롭게 알고감 싫어하는 거 받아서 완전 짜증나겟다 ㅜ
2개월 전
익인31
맛땜에 제로말고 일반콜라를 마시는 사람이 있었네 와우
2개월 전
제로 맛없지않아ㅠㅠ? 난 그 끝맛이 너무 너무 싫어
2개월 전
익인32
와 난 제로콜라 요청해도 아무데도 안와서 오면 진짜 감사합니다 하고 마실듯
2개월 전
익인33
그거 선택 할 수 있지않아?? 그냥 콜라가 기본인데
2개월 전
익인33
전화해서 말하면 안되나? 제로콜라는 선택이지 왜 기본으로 주지.. 제로 싫어하는 사람도 많은데
2개월 전
익인34
혹시 처갓집이야?? 울동네 처갓집은 아예 일반콜라 500짜리가 없음...
2개월 전