모바일 (밤모드 이용시)

운전이든 일이든 뭐든 스스로 뭘할생각을하지말고

차라리 엎어져 잠이나자라

익인1
잠도 누가 재워줘야겟네
1개월 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인3
이거 연예방 플 아니야?
1개월 전
지금 난리난사람말고
일반인들도 마찬가지라 한 얘기임

1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
나는 그래서 술 아예 안 마심 시작도 안 함
1개월 전
익인7
ㅇㅈ 그냥 엎어져
1개월 전
익인8
ㅇㅈ
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 난 씻을 생각도 안 하는데
1개월 전
익인10
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인이 환경운동가네

1개월 전
익인13
근데 이게 나을수도 있음 술 덜 깬 상태에서 씻다가 쓰러질수도 있어서....
1개월 전
익인18
나 술 취한 상태로 발씻다가 넘어져서 꼬리뼈 다쳤었음...걍 취했다싶음 그냥 집가서 자는게 최고
1개월 전
익인20
ㅇㅈ 화장실에서 넘어지는거 진짜 위험한데 차라리 안씻는게 안전함...
1개월 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그건 해야하지않을까ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인12
술 마시지마 걍 왜 마셔
1개월 전
익인14
진짜 집 안전하게 돌아갈 수 있을 정도만 마셔... 한병이 주량이면 세네잔만 마시고.. 반병이 주량이면 한잔만 마시고...
1개월 전
익인15
뭘 할 생각을 하는 것도 대단하다ㅋㅋ 난 걍 빨리 집 가서 기절하고 싶은 생각밖에 안 들던데
1개월 전
익인16
맞아 난 꽐라되면 핸드폰도 최대한 멀리두고 혼자 울다 잔다 흑흑
1개월 전
익인17
ㄹㅇ그냥 집에 얌전히 택시타고 귀가하세요 제발
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 난 집가까운곳에서 약속잡고 걸어갔다오거나 첨부터 차 안갖고가고 택시부른다. 술마시러 갈때 스쿠터에 헬멧 차고 간다니 무슨 생각이냐. 스쿠터도 대리 되냐? 차라리 매니저한테 픽업을 시키지.
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 글고 적당히 처 마시세요 ㅜ 집이면 몰라도 나이 먹고 밖에서 칠렐레 팔레레 돌아다니는 거 진짜 개한심함
1개월 전
익인23
ㄹㅇㄹㅇ 씻는 것도 못해서 물티슈로 얼굴 박박닦고 잠
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨525 8:4655813 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ356 10:2648697 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면195 15:0210989 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?123 17:236358 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 174 17:342235 0