모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

첫눈에 반했대

익인1

1개월 전
익인2
개짜증날듯
1개월 전
익인3
매우
1개월 전
익인4
개이상하지 웹툰 소재로 써도 이게 뭐냐고 할 거 같은데
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인30
ㄹㅇ
1개월 전
익인45
말 개웃기게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅇㅇ
1개월 전
익인6
염병 언제 봤다고 첫눈에 반햇대;
1개월 전
익인7
아 너무 싫어
1개월 전
익인9
차단 !!
1개월 전
익인10
고백????????? 뭐 번따도 아니곸ㅋㅋ 고백은 너무한디
1개월 전
익인11
으악
1개월 전
익인12
당연히 이상함
1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
당근에서도 만나서 고백하지 말라고 주의 주던데
1개월 전
익인23
아진심 직원분들 일하기 힘드실듯…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼
1개월 전
익인43
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
소름돋음
1개월 전
익인16
고백말고 번호주는거면 괜찮을것같음..
1개월 전
익인17
바로 비매너 유저 신고 때리릇
1개월 전
익인18
당연히 이상하고 소름돋아
1개월 전
익인19
호김표현 아니고 고백??
1개월 전
익인20
그런 사람 많앙,, 나도 당해봤는데 나중에 인터넷보고 그런 사람 많다는걸 알게됨
여자만날 목적으로 일부러 직거래 하는 애들이있음

1개월 전
익인24
...몰랐다 난맨날 아주머니 아저씨들만 만나서 하고왔더니..
1개월 전
익인21
죠랄 염병한다 진짜
1개월 전
익인22
이상할놈일 확률 높음
1개월 전
익인25
엄청의심할듯..
1개월 전
익인26
뭐 좋게 만나는 사람도 있다지만은 좀 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
믿기힘들지만 그런 목적으로 당근 하는 사람들도 있다더라... 여자가 팔만한 물건만 골라서 사러 나간대ㅋㅋ 미쳤지
1개월 전
익인28
내 주변에 그렇게 연애시작하는 사람 있던뎅... 알고보니 둘 다 첫눈에 반했대 ㅋㅋ 선남선녀긴 해
1개월 전
익인29
그런다해도 에눌 ㄴㄴ안됨
1개월 전
익인31
미친사람이네
1개월 전
익인32
그런 썰이 가끔 가다 있긴 하든데....100에 90은 남미새여미새일거같음
1개월 전
익인33
내가 아는 인플루언서 당근거래로 연애시작
1개월 전
익인34
갑자기 영화 타겟이 생각나는데
1개월 전
익인35
너무 무서울거 같은데
1개월 전
익인35
당근에서 인연되는 사람들 있다지만 첫눈에 반했다 이건 나중에 둘이 결혼하고 나서 썰로 푸는거고 누가 대뜸 첫눈에 반했어요 이럼? 서로 물건 잘 작동하냐 다른 물건은 필요없으시냐 이러면서 얘기 주고받다가 호감 점점 커져서 따로 만나고 잘 되는거지...
1개월 전
익인36
흠 난 그럴수도 있다고 보는뎁.. 다들 에바라네..
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋ그랗게해서 사귀는 국제커플봄
1개월 전
익인39
최근에 거래 하고 연락처 알려달라는거 당해봤는데 실제로 당해보면 비매너도 못갈김 걍 좋게 끝내줘야됨 내 얼굴이랑 지역을 알아서 ㅋㅋㅋ 개가취 짜증난다는 뜻임
1개월 전
익인40
난 당근 직거래 하고나서 다음날에 연락하고 지내자고 톡왔는데 너무싫어서 씹었어
웬만큼 짱잘이거나 짧은순간에 엄청 호감가질만한 행동을 한게 아니고서야.... 당연히 싫을듯?

1개월 전
익인41
가벼워보임
1개월 전
익인42
그럼 안 이상하겠냐
1개월 전
익인43
별로임..
1개월 전
익인44
헉 넘 가벼워보임…