모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 20825l

첫눈에 반했대

둥이1

1개월 전
둥이2
개짜증날듯
1개월 전
둥이3
매우
1개월 전
둥이4
개이상하지 웹툰 소재로 써도 이게 뭐냐고 할 거 같은데
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
둥이30
ㄹㅇ
1개월 전
둥이45
말 개웃기게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
ㅇㅇ
1개월 전
둥이6
염병 언제 봤다고 첫눈에 반햇대;
1개월 전
둥이7
아 너무 싫어
1개월 전
둥이9
차단 !!
1개월 전
둥이10
고백????????? 뭐 번따도 아니곸ㅋㅋ 고백은 너무한디
1개월 전
둥이11
으악
1개월 전
둥이12
당연히 이상함
1개월 전
둥이13

1개월 전
둥이14
당근에서도 만나서 고백하지 말라고 주의 주던데
1개월 전
둥이23
아진심 직원분들 일하기 힘드실듯…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼
1개월 전
둥이43
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이15
소름돋음
1개월 전
둥이16
고백말고 번호주는거면 괜찮을것같음..
1개월 전
둥이17
바로 비매너 유저 신고 때리릇
1개월 전
둥이18
당연히 이상하고 소름돋아
1개월 전
둥이19
호김표현 아니고 고백??
1개월 전
둥이20
그런 사람 많앙,, 나도 당해봤는데 나중에 인터넷보고 그런 사람 많다는걸 알게됨
여자만날 목적으로 일부러 직거래 하는 애들이있음

1개월 전
둥이24
...몰랐다 난맨날 아주머니 아저씨들만 만나서 하고왔더니..
1개월 전
둥이21
죠랄 염병한다 진짜
1개월 전
둥이22
이상할놈일 확률 높음
1개월 전
둥이25
엄청의심할듯..
1개월 전
둥이26
뭐 좋게 만나는 사람도 있다지만은 좀 ㅋㅋ
1개월 전
둥이27
믿기힘들지만 그런 목적으로 당근 하는 사람들도 있다더라... 여자가 팔만한 물건만 골라서 사러 나간대ㅋㅋ 미쳤지
1개월 전
둥이28
내 주변에 그렇게 연애시작하는 사람 있던뎅... 알고보니 둘 다 첫눈에 반했대 ㅋㅋ 선남선녀긴 해
1개월 전
둥이29
그런다해도 에눌 ㄴㄴ안됨
1개월 전
둥이31
미친사람이네
1개월 전
둥이32
그런 썰이 가끔 가다 있긴 하든데....100에 90은 남미새여미새일거같음
1개월 전
둥이33
내가 아는 인플루언서 당근거래로 연애시작
1개월 전
둥이34
갑자기 영화 타겟이 생각나는데
1개월 전
둥이35
너무 무서울거 같은데
1개월 전
둥이35
당근에서 인연되는 사람들 있다지만 첫눈에 반했다 이건 나중에 둘이 결혼하고 나서 썰로 푸는거고 누가 대뜸 첫눈에 반했어요 이럼? 서로 물건 잘 작동하냐 다른 물건은 필요없으시냐 이러면서 얘기 주고받다가 호감 점점 커져서 따로 만나고 잘 되는거지...
1개월 전
둥이36
흠 난 그럴수도 있다고 보는뎁.. 다들 에바라네..
1개월 전
둥이37
ㅋㅋㅋ그랗게해서 사귀는 국제커플봄
1개월 전
둥이39
최근에 거래 하고 연락처 알려달라는거 당해봤는데 실제로 당해보면 비매너도 못갈김 걍 좋게 끝내줘야됨 내 얼굴이랑 지역을 알아서 ㅋㅋㅋ 개가취 짜증난다는 뜻임
1개월 전
둥이40
난 당근 직거래 하고나서 다음날에 연락하고 지내자고 톡왔는데 너무싫어서 씹었어
웬만큼 짱잘이거나 짧은순간에 엄청 호감가질만한 행동을 한게 아니고서야.... 당연히 싫을듯?

1개월 전
둥이41
가벼워보임
1개월 전
둥이42
그럼 안 이상하겠냐
1개월 전
둥이43
별로임..
1개월 전
둥이44
헉 넘 가벼워보임…