모바일 (밤모드 이용시)

여러번 웨이븐 넣으면 마르려나..

익인1
ㅇㅇㅇ
2개월 전
헐 정말?! 그엏게 좋단말임?!
2개월 전
익인2

2개월 전
2개월 전
익인3
수건으로 물기닦고 말리면서 세팅
2개월 전
근데 그럼 젖은머리상태로 웨이브 말아지는대로 굳어지지않을까? ㅠㅠ
2개월 전
익인3
그러려고하는거아녀?ㅋㅋㅋ퀴여엉
2개월 전
헉 ㅠㅠ잇자나 나는 두피만 말리고 머리는 안말리면 그대로 천턴히 마르면서 굳어서 떡진듯한 머리가 된단말야 ㅠㅠ그렇게댈까바 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
안그럴거야ㅋㅋ 머리를 말리면서 하는거니까 드라이기쓰는거나 매한가지지~
2개월 전
아하! 고마워! 내가 에어스트레이트 삭는데 그지같아서 반품했어! 에어랩은 좀 낫길 바래야겠다 ㅠㅠ

2개월 전
익인3
글쓴이에게
에어스트레이트는 음 그럴수있을것같당
매장가서 한번 테스트해보아~

2개월 전
고마오!!!!!💜

2개월 전
익인4
원래 젖은머리에 하는거 아닝가...
2개월 전
리얼뤼???????????????????????,
분무기 뿌린정도말고 머리감고나와서 수건으로 쭉 한번 짠머리!!

2개월 전
익인4
웅 바람으로 말리는거라 마른머리에는 효과가없대ㅋㅋㅋ젖은머리에서 말리면서 셋팅하는거라 편하다고 하는거ㅋㅋㅋ
2개월 전
오마이갓 대박!혹시 윗댓도 봐줄수잇어? ㅠㅠ난 두피만 드라이로 말리고 나머지 자연건조시키면 머리가 떡지게 마르던데 젖은머리에 웨이브 넣은채로 말려도 갠찬을까 ? ㅠㅠ
2개월 전
익인4
자연건조가 아니라 드라이기로 말리는 느낌인데 거기에 웨이브를 넣어주는거라 셋팅다하면 완전 바짝 말라있을걸? 근데 아래댓 말대로 어느정도 드라이기로 좀 말려주고나서 써야댕
2개월 전
오 그렇구나! 그럼 에어랩 구성에 페스트 드라이어 그거 사용하는거야?! 그건 사은품에만 있는거같더라고!

2개월 전
익인5
완전 축축하게젖은머리는안되고 조금 촉촉해야됨!!
2개월 전
익인5
한 7-80정도 말린상태
2개월 전
엇 그정도면 거의 다 말린… 그럼 익이니는 드라이로 먼저 말리고 에어랩해?!
2개월 전
익인5
에어랩으로 두피랑말린다음에 머리칼 조금말리고!!! 근데 나는 맨날 두피만 대충말리고 화장하거나 할일하다가 조금 마르면 그때해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 축축~~~만아니면돼!! 그러면 에어랩하면서 머리 말라져
2개월 전
익이니도 에어랩으로 말린다는게 구성품에 있는 패스트 드라이어 그거 사용해?! 사은품에 있던데!! 슈퍼소닉을 먼저 사부릴까 ㅠㅠ근데 색이 다 구려 오 세상에….
2개월 전
익인6
나는 거의 85-90퍼 말리고 해 ! 너무 축축하먄 오히려 오래걸리고 예쁘게 안말림 ㅠㅠ 딱 다 마르기 직전에 하면 딱 마르면서 컬 잡히는거라 머리 다 하는데 오분도 안걸려
2개월 전
익이니도 에어랩 드라이 기능으로 말리는구야?!
에어스트레이터는 너무너무너무 뜨거워서 나 손에 화상입음 ㄷㄷ…

2개월 전
익인6
에어랩 그 구멍뚫린 동그란거 드라이기로 말리고 봉으로 바꿔서 행! 오히려 너무 안마르먄 오래걸려서 더 귀찮더라고 ㅠㅠ
2개월 전
아하!!!!! 그렇구나!!!!! 다들 그걸 사용하는군아! 내가 구성품중에 넙적한 빗같은 브러쉬 그런건 사용안할 것 같아서 망설였는데 익이니는 구성품 골고루 다 사용하는편이야?!
2개월 전
익인6
노노 나는 드라이랑 롱배럴만! 구성품 좀 필요없는게 많긴한데 하나씩 사는 것보단 낫더라구 ㅠㅠ나 긴머리고 맨날 웨이브 하는데 드라이 90퍼 하고 거의 마른 상태에서 롱배럴에 손으로 머리를 말아줌! 글고 삼초에서 오초 기다리면 머리 싹 마르면서 웨이브 탱글하게 잘돼! 축축하면 웨이브 컬도 덜 나오고 마는 것도 오래걸리구 금방 풀림 ㅠㅠ
2개월 전
헉 나도 드라이랑 롱배럴 30,40만 갖구픈데 그런 구성은 없더라 나머지는 정말 필요없는데 거의 70주고 사기가 망설여졌어.. 그래도 그 세가지만 써도 가치가 충분한고지..??!!!!!익이니는 어떤 색상 써)!!!!???

2개월 전
익인6
글쓴이에게
나는 옛날꺼라서 보라색! 근데 난 뽕 뽑았어..진짜 고데기보다 훨씬 편하고 컬도 잘나옴 ㅠㅠ

2개월 전
고마오 정말🥰💞💞💞💞💞💞💞

2개월 전
익인7
반 좀 이상 말리고 하면 돼!!
2개월 전
때앙큐💗💗 지금 jmw드라이기 쓰는데 왠지 너무 바싹 말라서 머릿결이 더 안조아지는느낌이야 슈퍼소닉을 살까..
2개월 전
익인7
굳이?! 에어랩도 드라이 되믐데
2개월 전
그 패스트 드라이부품 바람 짱짱해?! 쿨링기능도 있니 혹시..?! 슈퍼소닉은 쿨링기능 있는데 수동으로 눌러야해서 그건 좀 별로인 것 같아🤔🤔🤔
2개월 전
익인8
아예 막 감고나와서 완전 젖은건 소용없어 내가 해봄^^,, 다풀려 70 정도 말리고 하는게 조음
2개월 전
역시 말리긴 해야겠구나 ㅠㅠ
혹시 색상은 어떤거 쓰니…….?
정말 색이 다 내스탈 아냐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
핑크!! 얘만 예뿜
2개월 전
나 그거 못사쩌 이제 안나와 힝
2개월 전
익인8
나 그래서 있을때 바로 샀어.. 색 진짜 예쁜데 아쉽당
2개월 전
근데 그거 왤케 기스가 많이나는 소재일까? 다른 색상도 핑크처럼 무광맞지? ㅠㅠ
에어스트레이터 핑크 샀는데 도저히 이 값에 이 정도는 아닌 것 같구 여기저기 이염에 까짐있게와서 반품했거덩 ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인9
에어랩에 드라이 부품으로 말리고 웨이브 넣는거 사용!!
2개월 전
오호호!!!!!!!!!!!나 그럼 슈퍼소닉말고 에어랩 먼저 사야게땅 슈퍼소닉도 뉴럴이라고 새로나왔더라고!!!!!!!
2개월 전
익인9
우웅 굳이 이중으로 돈 쓸 필요는 없는거같아!!
2개월 전
아라쪼 고마워🤤💞💞💞💞💞💞💞
2개월 전