모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 지방사는데 상대가 서울토박이거든..?

혹시 비교되거나... 너무 촌티 날까봐 걱정이야 ㅠㅠ

나만 이런 생각하는건가...? 지방 사는 거에 대한 자격지심은 절대 아니고 그냥 살아온 환경 자체가 달라서 좀 비교될 거 같아

예를들어 전에 만나던 분 같은 경우는 서울토박이였다가 대학을 우리지역대학으로 와서 우리 지역을 잘 아니까 같이 데이트하고 잘 놀았는데 이범에 썸 타는 분은 나랑 장거리 하게 될텐데 굳이??? 왜 내려오나 싶어서!!!

그리고 나는 우리지역에서 평생 살고싶고... 결혼 생각할 나이라 좀 걱정되넹 ㅠㅠ

익인1
남친 서울토박이 나 지방사람,,, 뱔거없오
2개월 전
장거리 안 힘들어?!?! 서로 왔다갔다 하는거야??
2개월 전
익인1
아,, 아니 내가 스무살에 서울 상경했어 근데 그사람 좋으면 걍 만나바~~
2개월 전
익인2
먼상관.. 걍 만나
2개월 전
2개월 전
익인3
내가 쓰니 입장이고 서울 산지 10년차에 상경 초반부터 연애 많이 해봤는데.. 진짜 쓸데없는걱정임
2개월 전
익인3
근데 막줄은 좀 중요하긴 하겠다
2개월 전
오오 고마워! 나도 내가 상경했으면 그 환경에서 연애하는 게 당연한데 나같은 경우는 쭉 지방에서만 지냈어서! 서울사람들은 우리 지역 잘 모를 거 아냐?! 근데 굳이 왜 지역 다른 나를 만나는지 그게 의문이었오 ㅎㅎ....고마워!!
2개월 전
익인4
녜???? 차이날것도 읎엉... 내 남친 지방 사람인데 걍 다를 거 없음
2개월 전
아하!! 나두 내 주변에 서울로 상경한 친구들은 다 당연히 그래서 괜찮은데 뭔가 내 상황은 좀 특이해서!! 서울에 여자 많은데 왜 굳이 날 만나지 싶어서ㅜㅜ 고마웡
2개월 전
익인5
나 서울토박이고 남친 지방 사는데 전혀…? 오히려 좋음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???374 11:0223939 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 204 0:0823015 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 181 10.23 22:3533180 1
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 129 10.23 20:5627370 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 87 10.23 22:186455 0