모바일 (밤모드 이용시)

지금 라섹 2주차인데

보호렌즈 빼기전까지만 해도 시력 회복 거의 다 됐다고 해도 될만큼 잘 보였었는데

보호렌즈 빼고 일주일이나 지났는데

수술 하기전이랑 비슷하거나 조금 더 잘 보이는 느낌..? 원래 이런거야..?ㅠㅠ

익인1
나는 점점 잘보였는데.....
병원갔을때 한번 말해봐 나는 그런 느낌없엇어

2개월 전
병원을 그 이후로 한 두세번 갔는데 아무 문제 없다고 시력 회복까지 3개월 걸린대..ㅜㅜ
2개월 전
익인2
잉 나는 보호렌즈 빼자마자 광명찾았어
2개월 전
익인3
인공눈물 잘넣어주고있?
걱정되면 전화해서 물어바바

2개월 전
병원을 그 이후로 한 두세번 갔는데 아무 문제 없다고 시력 회복까지 3개월 걸린대..ㅜㅜ
2개월 전
익인4
나도 보호렌즈 빼고도 흐릿햇는데 서서히 좋아졌오 !! 라섹이 천천히 잘 보이는 수술이라길래 그냥 참고 기다렸는데 지금은 엄청 잘보영 !!
2개월 전
익인5
사람마다 달라! 나도 보호렌즈 빼고 1-2주 흐릿했는데 그 이후로 잘보였고 지금 수술 5년 넘었는데 아직 1.2,1.5야!!! 걱정하지마ㅎㅎ
2개월 전
익인6
난 한두달 걸린듯...? 병원에서 괜찮다고 했으면 일단 좀만 더 기다려보자ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아519 10.23 15:2437090 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 492 10.23 13:3254578 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?314 10.23 14:5646304 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0534986 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5725 10.23 17:5231253 1