모바일 (밤모드 이용시)

아 몬가 쎄한데 회사근처 프차카페..

익인1
에.. 왜 회사에서 안 보고 카페에서 보지
1개월 전
익인2
작은회사야? 회사가 작으면 그럴수있긴 함 회의실이나 면접볼 마땅한 공간이 없는경우..?
1개월 전
1개월 전
익인2
그럼 아예 비정상적이진 않아~.~
1개월 전
익인3
우리도 최근에 보는 면접은 다 카페에서 봄,,,
회사 공간 자체도 작고 바쁜 시즌이라 큐ㅠㅠ

1개월 전
일단은 다녀와봐야겠다 고마워!
1개월 전
익인4
나도 카페에서 봤었어 ㅋㅋㅋ 좀 조용한곳
1개월 전
익인5
스타트업이 이런 경우가 많지 오히려 분위기 편안하고 좋아!
1개월 전
익인6
22 회의실이 그날따라 꽉찼다든가
1개월 전
익인8
33 아무도 없눈 사무실에 둘이 있는것보다 카페에서 보는게 차라리 낫더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인7
나도 오픈병원때 카페에서 면접봤음
1개월 전
익인9
와 공채만 준비해본 나는 진짜 충격받음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
오픈아직안했을때 그렇게 면접본적은있는데
1개월 전
익인11
생각보다 몇번 있었음 좀 규모 있는 회사였는데도 그 회사 1층 카페에서 면접본적도 있음 사람들 다 있는데서 개민망했음 그리고 면접이 회사가 날 보는것도 있지만 나도 회사를 보는것도 있는데 회사 분위기나 사무실은 보여줘야지
1개월 전
익인12
그런곳피하랬어
1개월 전
익인13
근무지랑 면접장소 다른 곳은 피하랬는데 ..
1개월 전
익인18
22…
1개월 전
익인14
ㄴㄴ
1개월 전
익인15
혹시 우리회사?
1개월 전
익인16
괜히 불안해진다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
큰 회사에 있는 라운지 같은 느낌은 아니고?
중소회사들 몇호실마다 들어가있는 곳들은 큰 라운지 있자나
그런곳이 아니라 그냥 작은 카페면 생각해봐야될지도 ㅜㅜㅜㅜ 아니면 사무실 좀 볼 수 있을까요? 하고 여쭈어보는건 어때?

1개월 전
아니야 걍 프랜차이즈 카페야ㅜ
1개월 전
익인19
나 ㄹㅇ 작은회사 카페에서 봤었는데 3개월하고 관둠... 체계가 걍 없음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨525 8:4655813 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ356 10:2648697 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면195 15:0210989 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?123 17:236358 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 174 17:342235 0