모바일 (밤모드 이용시)

편의점 만원 쿠폰 주길래 너무 고마워서 그냥 커피로도 충분하다고 하니까 본인이 정말 감사해서 주는거라면서 꼭 받으라길래 장문으로 감사인사하고 앱에 등록했더니 잔액 20원 남았네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는거야 사례 안 해줘도 되니까 이렇게 사람 놀리려고 하지마라 기분 개나쁘네

글쓴신판   글쓴이가 고정함
응 나도 그냥 캡처본 들고와서 박제할까 생각했는데 나도 얼마전에 징계 풀린거라… ㅠㅠ 글과 댓을 못쓰는 답답함을 너무 잘 알아서 똥같은 넘 박제하면서까지 징계 안 받고 싶음 진짜 미친 사람 잘못 만났다 생각하려구…
1개월 전
신판1
와 미친인간 왤케 많냐
1개월 전
신판1
표 취소하면 안 돼?
1개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ 본인이 표 뽑고 사례하심… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취소 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 개열받네
1개월 전
신판1
와 또라이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
미친거 아님?
1개월 전
신판3
와 미친 차라리 주지를 말던가
1개월 전
신판4
미친
1개월 전
신판4
돌아이아냐?
1개월 전
신판5
왜그러는거임
1개월 전
신판6
진짜 세상에 미친인간 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 취소하면 안됨?
1개월 전
글쓴신판
표 뽑고 사례하더라… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취소가 안됨 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판6
하ㅋㅋㅋ 진짜 나도 너무너무너무 빡침ㅜㅠㅠ 신판이가 진짜 개개개개개빡치겠다 똥 밟았다고 생각해 인생은 업보야 그런짓 한 애 분명히 업보 쌓여서 배로 돌려받을거임
1개월 전
신판7
..? 아니 사람을 뭐 이렇게 농락까지 해야 해? 왜 그러는 거야
1개월 전
신판8
내가 빡치네 걍 취소해버려
1개월 전
글쓴신판
표 이미 뽑아서 취소가 안된다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판9
진짜 너무하네 취소되면 취소하자
1개월 전
글쓴신판
이럴까바 표 뽑고 사례한듯 ㅋㅋㅋ 아오
1개월 전
신판10
ㅋㅋ 취소하자 진짜 뭐야
1개월 전
글쓴신판
표 뽑아서 취소가 안돼… 너무화나 으이아아앙
1개월 전
신판11
미친…진짜 왜저러냐……
1개월 전
신판12
?
1개월 전
신판12
에반데
1개월 전
신판13
미친 거 아냐? 걍 표 취소해버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
20원에 대한 보답이에요~^^ 미친 인간 왤케 많냐
1개월 전
글쓴신판
취소하려고 했더니 이미 표를 뽑은 ^^
1개월 전
신판13
와....ㅋㅋㅋ 개쓰레기네 표 한 장에 양심 팔아먹으니 좋드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선의를 농락으로 갚네
1개월 전
신판13
나엮으면 걍 징계 각오하고 박제했다 그치만 신파니 계정은 소중하니까 똥 밟았다 생각해... 개똥같은 사람이구만
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
응 나도 그냥 캡처본 들고와서 박제할까 생각했는데 나도 얼마전에 징계 풀린거라… ㅠㅠ 글과 댓을 못쓰는 답답함을 너무 잘 알아서 똥같은 넘 박제하면서까지 징계 안 받고 싶음 진짜 미친 사람 잘못 만났다 생각하려구…
1개월 전
신판14
그냥 연락 한번하고 표 취소하자
내가 다 화난다 진짜

1개월 전
글쓴신판
표 뽑았더라…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
그냥 한번 연락이라도 해서 꼽이라도 주는거 어때..? 내가 다 화남 진짜로
1개월 전
신판15
취소해 미쳤나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
표 뽑음 ㅋㅋㅋ…
1개월 전
신판16
표 취소해
1개월 전
글쓴신판
표 뽑으셨음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판16
젠장……똥보다 더러운 사람이 걸렸구나….
1개월 전
신판17
착각한건가 기분 되게 나쁘네 물어보고 답 없으면 걍 취소하자
1개월 전
글쓴신판
착각 아닌 거 같아 표 다 뽑고 사례함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
뭐야 미친 인성 ㄹㅇ 글러먹었다;
20원에 양심도 같이 팔아먹은 새낑ㅠ

1개월 전
신판18
미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
미친
1개월 전
신판20
미친거 아니야
1개월 전
신판21
프로필 까버리고 알리고 싶다
1개월 전
신판21
징계먹을 각오하고
1개월 전
신판22
와..ㅋㅋ ㄹㅇ 걍 주지나 말든가요
1개월 전
신판23
와 괜찮다고 거절했는데도 20원 남은 거 보내는 이유가 뭘까 대체; 농락하는 거야 뭐야
1개월 전
신판23
4천 원이면 충분하다 했더니 20원을 보냈다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할 수록 어이없네
1개월 전
신판24
와 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판24
쓰나 기분 진짜 나쁘겠지만 그냥 똥밟았다 생각해.. 나까지 맘 안좋네
1개월 전
신판25
싸이코야 뭐야?????? 왜 그렇게 까지 하는거임??????
1개월 전
신판26
진짜 역겹다 왜그러냐 그렇게 살지 말지
1개월 전
신판27
와… ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판28
헐 야구 독방에서 ??
1개월 전
글쓴신판
응…
1개월 전
신판29
헐 미친
1개월 전
신판30
헉 이미 쓴 걸 잘못 준거 아닐까ㅜㅜ 그렇게 쓰레기라고?
1개월 전
신판31
저정도면 프로필 까고 블랙리스트 지정해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 주징말던가 개악질
1개월 전
신판32
1개월 전
신판33
여기서 해준거야??
1개월 전
글쓴신판
응응 ㅠㅠ
1개월 전
신판34
미친 사람 진짜... 와
1개월 전
신판34
좋은 마음으로 해 줬더니 놀리고 있네
1개월 전
신판21
걍 펑 하는 것도 낫밷 dm은 진작에 수신차단해서 뭐라해도 모를 듯
1개월 전
신판35
20원? 진짜 ㄹㅈㄷ네..
1개월 전
신판2
프로필 박제 부담스러우면 구장이랑 자리라도 펑하는건 어때 찔리라고 어차피 이 글 안보려나
1개월 전
신판36
헐...왜그러는거야..
1개월 전
신판37
하 진짜 공익을 위해 박제해야하는데 징계가 ㅠㅠ
1개월 전
신판38
이미 이 글 보고 찔릴거야...양심이있다면.....
1개월 전
신판39
와 그러면 이글도 보는거 아니야? ㄹㅇ 양심 어따 팔아먹엇냐
1개월 전
신판40
아니 에반데.... 왜그럼 진짜 인성 문제있나
1개월 전
신판41
개오바 악질이다
1개월 전
신판42
와 진짜 그 사람 인티 짤렸으면 좋겠네 뭐하자는거야?? 그사람 직관갈때마다 패요였으면 좋겠네
1개월 전
신판43
충격 그 자체
1개월 전
신판44
저번에 이미쓴 깊티 받은 사람도 있다했고 다들 호의를 똥으로 갚냐 왜…
1개월 전
신판45
제발 블랙리스트 만들게 해주세요 줅님...
1개월 전
신판46
요새 왜이렇게 비양심적인 사람들이 많아졌지?
1개월 전
신판47
미친 거 아니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판47
그정도면 걍 아예 주질 말든가 무슨 장난질임
1개월 전
신판48
ㄹㅇ 정신나간인간들 왜케 많냐
1개월 전
신판49
와 진짜 인성 개박살났네
1개월 전
신판50
왜그러냐 진짜 ..... 집안 살림 나아지드나...
1개월 전
신판51
번호 까고 거래하는 게 낫다 진심...
1개월 전
신판52
어ㅏ 미친거아냐....
1개월 전
신판53
와 진심 뭐 그런 인간이
1개월 전
신판54
헐 미아님? 애바여
1개월 전
신판55
개 에바다 ㅋㅋ
1개월 전
신판56
이글 보고있겠지? ㅋㅋㅋㅋ 인생 그렇게 안살았르면
1개월 전
신판57
양심 어딨냐 미 아냐?
1개월 전
신판58
이글 보고 있겠네 ㅈㅂ 그렇게ㅜ살지마 그냥 주지를 말던가
1개월 전
신판58
사람 놀리는것도 라니고
1개월 전
신판59
뭐야???????????? 도대체 왜 그러는 거지
1개월 전
신판60
그지냐? 20원ㅋㅋ 아오
1개월 전
신판61
와 진짜 개에바
1개월 전
신판62
와 진짜 최악이다
1개월 전
신판63
진상최악이네
1개월 전
신판64
여기 한두번도 아니고 사례 없이 계속 연락와서 부탁하는 사람도 봤고, 기껏 선예매로 잡아줬더니 자리 가리는 사람도 만나봄... 그리고 바쁘다고 좀있다 입금해준다는 건 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 선예매 원한다고 남의 독방에 예매는 며칠전부터 구하면서 정작 고맙단 말엔 인색한 사람도 많고 걍 요즘 선예매 잘 안해주게 됨
야구방 유입이든 뭐든 좋은데 요즘 들어서 너무 황당하고 내 생년월일이랑 주고 해주는 선예맨데 뻔뻔해서 짜증나
본인들이야 그냥 돈주고 예매 부탁하면 끝이겠지만 도와주는 파니들은 걍 좋은 마음에 예매 시간에 시간 내서 자리 잡고 디엠에 개인정보 주는데 고마워하지도 않을거면 구하지 좀 말았으면
여기 파니들이 아이돌 콘서트처럼 애초에 사례를 정해두고 받니 과한걸 요구하고 해주니 허허
그럴거면 다른 착한 파니들 구해주고 싶고 아예 도와줄 마음도 사라지니깐 적어도 예의는 지켜줬으면 후

1개월 전
신판65
진짜 대박이네 ㅋㅋㅋ
아 좀 그러지좀 마라 진짜 ㅋㅋ
그러다가 이렇게 서로서로 도와주는 좋은 문화 없어지는거모름??
아무리 본인 양심이 가치가 없다하더라도 20원은 진짜 너무하네..

1개월 전
신판66
그럴거면 걍 주지를 마라 진짜 거지도 아니고 왜그러고 살아 댓글 꼭 봤으면
1개월 전
신판67
와진짜 너무하다…. 신판이 좋은 마음으로 해준건데 마음 상햇겟다 ㅜㅜㅜ
1개월 전
신판68
와 너무한데...그럴거면 주지 말지 사람 기분 나쁘게
1개월 전
신판69
20원 남았다고 잘못 준거 아니냐고 말해봤어?? 본인이 쓰던거 잘못 준거 아닌 이상 개오반데.. 나는 그래서 큰방에서 빌리면 돈 송금하기로 사례함.. 젤 깔끔해서
1개월 전
신판70
엥 미친인간 아니냐..?
1개월 전
신판71
ㅋ.....그럴거면 주지말던가 미쳤..
1개월 전
신판72
사례 하나에 인생을 파네 ㅋㅋ 왜 그렇게 사는거임? 진심 와 걍 부메랑 맞았으면
1개월 전
신판73
아니 그럴 거면 안 주면 더ㅣ지 않음? 사례 안 주는 경우가 더 많잖아 왜 주면서 저 ...
1개월 전