모바일 (밤모드 이용시)

둘다 가봤어!

담주에 가려는데 당일치기류 어디가지..

익인1
대구별로
2개월 전
익인2
둘다 ㄹㅇ 비슷하다 딱히 뭐 볼것도없는 광역시느낌
2개월 전
익인2
대전 출신인 나는 대전 딱히 추천은 안 함 ㅜ 성심당 궁금하면 당일치기는 뭐..
2개월 전
익인3
대구가 나음 맛집이 많아
2개월 전
익인4
둘다 별로 할거 없지않나..?
난 대구출신인데 대구도 진ㅋ자 밥집이나 카페말곤 뭐 없어서...놀곳도 한정적이고

2개월 전
익인5
대전 진짜 너무 할 거 없음 대구가 나음
2개월 전
익인6
대구 지금 사람 없던데 다들 대구 재미없는지 다른 지역 놀러나갔나봄 대전은 나도 안가봐서 사실 모르갰다
2개월 전
익인11
대구사람들 팔공산으로 피난갔음
2개월 전
익인6

그런겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
대구 가
2개월 전
익인8
가까운데,, 대전도 국립과학관인가 가봤었는데 조아써
2개월 전
익인9
대전은 그냥 살기 좋아
2개월 전
익인10
지금 날씨엔 대전 .. ...
2개월 전
익인10
할 건 대구가 더 많았움
2개월 전
익인12
대구가 ㄹㅇ먹을거밖에 없음 놀거없어
2개월 전
익인13
서로 오지 말라는 대전대구인...
대구익인데 둘 중 교통비 싼데 가는게 맞는듯 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅌ

2개월 전
익인16
2개월 전
익인19
33ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 오지 말라는 게 왤캐 웃기지
2개월 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란스럽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
움…제비뽑기해도될둣
2개월 전
익인15
둘다 별로임 ㅠ
2개월 전
익인17
대구익인데 뭐 없다 여기 ..
2개월 전
익인18
대전은 빵이라도 살 수 있으니
2개월 전
익인20
대전사람 할 거 없고 별로임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아519 10.23 15:2437090 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 492 10.23 13:3254578 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?314 10.23 14:5646304 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0534986 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5725 10.23 17:5231253 1