모바일 (밤모드 이용시)

엄청 유명한 아이돌한테 사재기했다고 커뮤에서 댓글 달고 다니다가 허위사실유포죄라고 경찰서에서 우편 오고 연락까지 수사관이 친절하게 해줌

지 혼자 가기 무섭다고 엄마도 같이 갔는데 경찰님 말로는 거기(회사)에서 합의 안해준대

벌금이 백단위인가 그러던데 엄마 빡돌아가지고 동생 길에서 뺨 때리고 집 오자마자 비밀번호부터 바꿔버림

익인1
동생 몇살임?
2개월 전
2개월 전
익인1
와.. 미자도 아니고 그럴만도
2개월 전
익인2
그럴맠도..
2개월 전
익인2
정신차려야됨.. 벌금도 지가 빚내서 갚던지 해야됨 그래야 정신 똑바로 차림 말 한마디가 얼마나 무거운지 알아야함
2개월 전
익인3
명예훼손이구나...
2개월 전
익인4
반성을 해야 엇나가지 않을텐데
왜그러고 다닌거래 에휴

2개월 전
익인5
벌금 자기가 알아서 내라고 해 부모님이 그런데에 돈 내 줄 하등의 이유가 없음
2개월 전
익인6
아니 초딩도 아니고…
2개월 전
익인7
그럴만도..
2개월 전
익인8
아이고.... 26이면 모아둔 돈으로 지가 합의금 내라그래... 부모님 속이 말이 아니시겠네
2개월 전
익인9
그럴만두..애도 아니고 26살이ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
동생 돈으로 내라고해… 16도 아니고 한심하다
2개월 전
익인11
26살이면... 정신차리긴해야겠네
2개월 전
익인12
26살?...
2개월 전
익인13
26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미자인줄
2개월 전
익인14
그럴만도...
2개월 전
익인15
26 ㅋㅋ 난 또 중학생 되는 줄 알고 하이고 철없다 생각했는데 알 거 다 아는 나이에 쪽팔리게 뭐 하는 거야...
2개월 전
익인16
벌금형이면 빨간줄 그이는걸텐데
2개월 전
익인17
뭐 얼마나 심한 욕 썼길래 고소까지 당했디야..?
2개월 전
익인17
26이면 자기 돈으로 내라 그래
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
26이면 정신 못차렸네;
2개월 전
익인20
하이고 빨간줄 그였네..
2개월 전
익인21
나이스하네
2개월 전
익인22
우편 올정도면 개심할 정도인건데 26먹고.. 에휴
2개월 전
익인23
26이면 본인이 벌어서 내야지 뭐..
2개월 전
익인24
댓글을 엄청 달고 다닌건가?초범이면 벌금형 잘 안나온다고 들은것같은데
2개월 전
한 그룹한테 3개월간 27개인가 달았음
2개월 전
익인25
벌금형이 나올 수도 있는거지 보통은 걍 무혐의일텐데
2개월 전
익인26
커뮤에서 댓 함부로 쓰지말아야
저거 벌금형 받으면 전과남잖아..

2개월 전
익인27
26살.....
2개월 전
익인28
26이면... 본인이 벌어서 내야지...
2개월 전
익인29
26인데 나같으면 창피하고 죄송해서 부모님한테 같이 가달라고 절대 말 못해 벌금 자기가 내야지 후회라도 하겠지 부모님한테 절대 내주지말라고 해
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
어..무직이야 남자면 군대라도 다녀왔으니 이해되는데 여자임
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
대형로펌 선임했던데 힘들지 않을까..? 회사도 엄청 큰 회사여서 안봐줄꺼 같은데..
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
이번이 처음 고소당한거임..모르지 그전에 당했는지는 나는 정확히 모르는데 엄마 태도 보면 한번이 아닌거 같기도...

2개월 전
익인31
27개?? 진짜 심하네
2개월 전
익인32
어이고ㅠㅠ 동생이 어찌 글을 썼으면ㅠ
수위가 높았나보다

2개월 전
익인33
그럴만도...26살이면 알아서 내야지 뭐
2개월 전
익인34