모바일 (밤모드 이용시)

여러 아이돌, sns 인플루언서한테 악플달고 협박하다가 고소 여러번 당함

진짜 유명한 아이돌그룹부터 연예 프로그램 나온 일반인까지 그 대상은 다양함

지금까지 언니 합의금으로 쓴 돈만 1억원 가까이 됨 (벌금뿐 아니라 민사도 여러번 걸렸고 누적되면 구속될 가능성도 커서 변호사도 선임했음)

이번에 한번에 아이돌그룹 '3팀'한테 고소당했음

참고로 아버지는 제작년부터 너한테 더 이상 경제적 지원은 아예 없다고 선언하심

그래서 생각한게 쿠팡 아르바이트, 막노동도 아닌 오피였음

ㅅㅁㅁ 뛰다가 단속당했대

엄마만 알고 아버진 모름

아마 아시면 호적에서 파버릴려고 할꺼 같음

익인1
그 혹시 저정도면 정신적으로 좀 이상하신거같은데 병웜검사 해봐..
1개월 전
SKY 졸업생임. 학교 다닐때 자사고 상위권이였음
1개월 전
익인1
음 진짜야..? 그런 사람이 저런짓을 한다고..?
1개월 전
1개월 전
익인6
공부랑 정신병이랑 상관 없어 지능 문제가 아닐 뿐 병원 가보는 게 맞는 듯...
1개월 전
익인3
지원을 왜해줌 갱생불간데
1개월 전
익인4
공뷰 잘하던 자식이 저러면 억장 무너지겠다 부모님 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
비정상이지 1억이나 내고 이젠 오피면 갱생불가다..
1개월 전
익인7
걍 그렇게 사는 인생이지 가족들 단속잘해 괜히 도와주면 같이 딸려가는거야
1개월 전
익인8
혹시 외모 열등감이 심하시나? 정상인은 아니네
1개월 전
오히려 예뻐..아이돌 데뷔도 권유받음 대형소속사한테
1개월 전
익인9
호적 진작에 안파고뭐함 ㅋㅋㅋㅋ아부지어머니한테 진찌 뭐패듯이 맞아야하는데 저런것도 자식이라고 계속 키우셨다는게 참 안타깝다....
1개월 전
익인10
악플 안달고 착하게 살아온 사람이라도 ㅅㅁㅁ 한번 뛰는 순간부터 비정상아님?
걍 도와주지말고 뭐라하지도 말고 모든걸 다 너가 알아서 해결하라고 하고 냅둬버려

1개월 전
익인6
요새 호적 못 팜
1개월 전
익인11
아 1억 아까워….너한테도 갈 수 있었을 돈일텐데 사람 취급 하지마 그냥 쫓아내
1개월 전
익인12
호적은 못파도 집에서 내보내실듯
1개월 전
익인13
이러다 가족들한테도 피해 크게 올것같음...
1개월 전
익인14
갱생이 가능한가 이정도면....
1개월 전
익인15
왜지..? 감정이 잘못된 방향으로 분출된건가..ㅠㅠ
1개월 전
익인16
이미 도와줬다며... 또 그런거면 갱생불가지...
1개월 전
익인17
3팀한테 고소당할정도인데 부모님께서 모르실수가 있나
1개월 전
익인18
상담이 필요한 것 같은데... 가족들이 너무 안타깝다
1개월 전
익인19
연예카테에 글썼다가 다들 ㅁㄱ하니까 바로 삭튀하고 후다닥 여기와서 다시올리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글 게시판에 안맞아서 여기로 바꾼거임
지금 거기 분위기 안좋잖아

1개월 전
익인28
본표해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
이 정도면 진짜 정신과 가 봐야 할 거 같은데..
1개월 전
익인21
정신과 가봐야할 것 같은디..
1개월 전
익인22
정신병원 입원시켜야 할 것 같은데… 충동조절도 잘 안 되는 것 같고
1개월 전
익인23
찐이야??예쁜편에 스카이 출신인데 아이돌 악플러..?
1개월 전
익인24
이게 사실이라면 놀랍네
1개월 전
익인25
쓰니 여자 맞음?
1개월 전
익인26
이게 뭔 소리야???
1개월 전
익인27
오늘은 이런 컨셉이군요
1개월 전
익인28
스카이 출신에 대형 소속사 아이돌 데뷔 권유 받을 정도로 예쁜 언니가 악플 쓰다 고소장 받아서 오피 뛰는중이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인들ㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ착한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
요즘 여초에 여자들 문란해요 이런글 많더라
1개월 전
익인29
sky 가고도 정신 이상한 사람들 있어.. 이건 병이라서 고쳐야 돼 최대한 빨리 병원 데리고 가
1개월 전
익인30
비정상맞지는뭐냐 그냥 정신병수준인데
1개월 전
익인31
설마 익들 믿는거 아니지?
1개월 전
익인32
별 사람 다 있고 외국대학이나 상위권 인서울 나와서 화류일 하는 사람도 있어서 니 언니에 대한 부분은 암생각 없음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?859 09.09 17:1268835 5
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는222 09.09 16:4644351 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈181 2:4624577 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨159 8:468504 1
야구/정보/소식야구부장 피셜61 09.09 20:0819464 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....